查看完整版本: 跟女友体验在沃尔玛超市开动电动蝴蝶

绿城57525306 2011-6-17 20:16

楼主估计带的是女朋友,要是自己的老婆这样风骚,以后时间长了就不怕给你戴绿帽子?

chutty 2011-6-17 20:32

哈哈 绝对是被日本的A片弄坏了 不然也不会搞这种公开露出的

80后约定 2011-6-17 23:16

能给个图片就好了。看看是怎么样的高兴法!

aminany 2011-6-18 00:39

小心这样的女人以后爱上群P,若是楼主娶了做老婆,恐怕家中的帽子带不完了

13141413 2011-6-18 00:59

楼主你对女人真有一套,把女友能调教成这样,真的好佩服啊

thswa 2011-6-18 01:17

楼主最后一句话说的最实在啊,还是偶尔来一下好了,不然搞的自己都搞不定了再给搞个帽子回来可就惨了

19870808 2011-6-18 02:03

楼主的想法 我很支持啊,只不过一直没有机会啊

dyz37643043 2011-6-18 04:01

楼主这样的情况很难维持到结婚以后啊!除了日本人!

yczusa 2011-6-18 04:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rongyao880416 2011-6-18 09:00

这种玩法小心会让女人产生依赖性,不要你了就悲剧了

steefe 2011-6-19 01:26

女人其实就是这样的货.楼主分析的很给力.
性就是人的本能,这不分男女的.

Milestong 2011-6-19 01:30

这样的室外激情还是值得称赞的,如果有图就更好了!感谢分享!、

、詼冭狼° 2011-6-19 01:49

嗯,时间长了你自己都会觉得腻掉。最好还是少玩,偶尔调情一下是可以的

monkeylc 2011-6-19 01:53

哇塞! 楼主我太崇拜你了。。。多少钱一个啊

gelao18sui 2011-6-19 02:21

沃尔玛?具体是沃尔玛的哪里啊?不会是当着人的面吧

pengaifafa 2011-6-19 08:53

唉,如果我也能找到一个女朋友就好了,这真是人与人之间的差距啊:cry

czjha6 2011-6-19 08:56

哈哈,看来用来做老婆的都是本分的....

jackbrown 2011-6-19 10:38

发现楼主的女友胃口不是一般的大呀,这样应该很刺激吧

dhw2010 2011-6-19 10:46

好东西,马上淘宝网上淘一个,看看女人公众场合什么概念

zybld 2011-6-19 11:13

楼主真性福,看的我都有感觉,老婆没那么开放,搞不来啊,深深的羡慕一把!
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 跟女友体验在沃尔玛超市开动电动蝴蝶