查看完整版本: 女友从不浪费我的精液

2006zyj 2011-6-25 15:24

这说明你女友很爱很爱你的表现,也说明她就是一个大骚逼。

atttwt 2011-6-25 15:24

你的女友真是够厉害的··如何调教的?
真是让人佩服·

bjby760 2011-6-25 15:32

楼主不会是看A片里面有吃精的画面才学的吧。不过据说片子里吃精很多都是假的,再说精液养颜没什么根据吧

michael666 2011-6-26 23:04

自己喜欢就好了,无所谓的.不会得病的,体液而已.

kelekelekele 2011-6-26 23:06

按我的观点,此女淫荡至极,没准是某狐狸精变的,楼主注意。

hangzi111 2011-6-27 00:25

高蛋白质的东西 养颜的 楼主幸福喽 遇到极品老婆

simonho168 2011-6-27 00:34

剌激,我的女人從來不吞下去,也只是偶然結射入咀巴。

ledge 2011-6-27 01:20

射嘴里然后吞掉还情有可原,但是这个偶尔做做就好,老是这样要恶心的

356177870 2011-6-27 02:22

听说是有这个功效 你老婆这么做还是有道理的  只要你没心理障碍就好了

getfyy 2011-6-27 03:18

:sleep 怎么说都是自己的孩子啊·流放了也就算了还要全部吞噬了·阿弥陀佛 安全起见还是不要吃的好这种东西谁也说不准的哇

yjy1314159 2011-6-27 04:20

你女朋友是口渴了吧

不过听别人说过是有养颜一说

frankjiang225 2011-6-27 04:42

这个应该无大碍的 欧美的女孩 口味比较重 吃下去对她们都是家常便饭

大猪宝贝 2011-6-27 13:03

在欲望与道德之中做选择,我想还是后者吧,毕竟她们的关系太近了,以后见面难免会有点尴尬啊~·

ck780909 2011-6-27 14:20

2楼的兄弟,你这个就不对了吧,自己的精液怕什么,我给我老婆吃,一开始她不愿意,我带头自己吃了,告诉她这可是精华啊,她野就乖乖就范了

shaojv 2011-6-27 14:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shaojv 2011-6-27 14:40

meiding113 2011-6-27 15:02

西城男孩 2011-6-27 16:21

养颜的说法或许有一定道理,但总觉的这样有点不卫生,:teeth

whxzjw 2011-6-27 19:34

得病倒不会得病,即便得病也是已经得了心理疾病。

minigelee 2011-6-27 20:17

确实没有什么坏处,楼主女友很给力。你有福啦
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 女友从不浪费我的精液