查看完整版本: 女友从不浪费我的精液

1900 2011-6-27 20:34

真的假的?这个爱好的视觉刺激很大啊,而且很让人想梅开二度,想想都刺激,楼主耍大家的吧?

cg4523 2011-6-27 20:53

既美容又养颜,大家各取所需。这样不是很好吗

洋洋我得意 2011-6-27 23:13

主要成分是前列腺液和少量蛋白质,养颜那是心理暗示吧

nmw43xdf 2011-6-27 23:50

射嘴里的可以吃了 美容养颜 但是射到阴道里的怎么吃的? 楼主老婆威武

kscb 2011-6-28 00:32

LZ很幸福啊  碰到那么要的女人还有什么不满意
做完了 还有的欣赏  
怎么爽都是爽    很完美啊!

jzmbest 2011-6-28 00:48

来自阴道或者肛门的精液
不排除混合了些许那些地方的菌体的可能
尤其是肛门
如果你想跟她结婚的话
那么就最多到阴道的精液吞下
肛门的别了
如果不结婚,纯玩她
那么随意了,各种吞吧

驴子快快跑 2011-6-28 01:16

真是难以理解。精液这样补。人工早就开发出来了还用的着脑白金吗。

wtj2wtj 2011-6-28 01:29

不会的,男人的精液还是很滋补的,注意一下清洁就好了

qty51confdnt 2011-6-28 09:39

真的假的啊,我的女人从来没有吃过,下次非要她吃吃

gameboyxz 2011-6-28 22:49

吃倒好理解关键阴道里的怎么吃啊不知道怎么吃的

xiaohui14 2011-6-28 23:18

要是有病的也是性饥渴!!!!!!!!!!!!!

zyh1979 2011-6-29 01:13

这个问题只能从成份的角度回答了,如果你女朋友真的喜欢建议楼主带套,干净点吧

wyzh05 2011-6-29 02:12

精液的成分就是蛋白质很有营养的。。可以吃

wyzh05 2011-6-29 02:13

精液的成分就是蛋白质 可以吃 很补的

edwardli86 2011-6-29 02:20

其实精液的营养成分跟一口吐沫差不了多少。但是关键不是营养,而是感觉~~!~没病,放心~!

ee1211 2011-6-29 08:12

射在嘴里吃了就不奇怪,但射在阴道里怎样吃?

qcqc0811 2011-6-29 10:03

吞下精液应该问题不大,不过养颜的用途,应该是没多大作用的

koller1122 2011-6-29 10:55

这个只是习惯问题,不会真的有多少营养,而且吃这个的,对于视觉影像很是有冲击力。

bobo60 2011-6-29 14:05

没有什么营养成份,只你一种爱好吧,楼主还有廷有福的呀

365599297 2011-6-29 22:56

我太喜欢了,放心全部都是蛋白质:excellence :excellence
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19
查看完整版本: 女友从不浪费我的精液