查看完整版本: 【一位女明星的堕落史】(宋祖英)作者:不详

爱甄 2009-11-17 04:27

我觉得与其YY宋祖英,不如努力让自己成为能干宋祖英这样级别的女人的人才是王道啊

sxxsx 2009-11-29 13:11

爽啊看了太有了感觉了。谢谢楼主了~~~加油加油~~~

yangjun856 2009-11-29 13:28

我相信有许多人认为得到宋就是权力的表现。不过写得很精彩的文章很少。相信还是没有在机关政府工作过的人出来写。希望有这方面的人才出面写写政治明星

30205210 2009-11-30 19:06

我汗。。。楼主你真的狠有才~~
居然连宋的都有~~某同志看见估计要暴走~

sym567 2009-11-30 20:17

我就很喜欢宋祖英,不过毕竟是国母级别的了。写她的话有生命危险啊!支持楼主

lbz001 2009-12-1 03:56

关于,对于她的奸淫欲,我已经意欲很久了,应该说是十来年了。
今天看见楼主发的这篇文章,又引起了我的想法。
我支持楼主一下,送上我的“红心”。

a343557414 2009-12-6 09:42

她被我干的时候 含着辣椒 唱辣妹子 我好爽啊

zgh80966 2009-12-6 17:15

楼主太厉害啦!PLA少将都敢叉叉!小心啊!!!

繁华盔甲 2009-12-9 17:28

一篇好文女主描写的高境界是,把她换成别的名字就不伦不类。这篇文算不得佳作,因为你随便换的女明星也可以。什么才可以让我们沸腾?加些高层的啊、中南海啊之类的,不过这种文,可遇不可求啊。

那个神 2010-1-29 16:05

宋祖英,很骚的。奶子很大........干起来应该很爽

haohaohaohuai 2010-1-31 00:48

虽然这篇文章在好多年前已经看过,但是不可不说这还是一篇不错的文章

lovemefeng0817 2010-1-31 02:41

相信宋是很多人yy的对象吧,有气质,歌唱的好,上了那么多次春晚,还是个和军长同级的,而且很多人猜测她和江有染,这样的女人,只要不是太丑搞起来都是很有味道的,征服,玩弄这样的女人,应该是每个男人心目中的目标,羡慕她老公啊

fense622 2010-1-31 18:51

YY宋祖英。纠结。我对那个女人没有爱~写的很好,支持下

鼹鼠的空间 2010-2-9 22:00

呵呵,很不错的小说,宋的确是很多人意淫的对象,其实她长得不算很好看,支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持

594018862 2010-2-10 09:13

隐形的国母啊 呵呵 有气质的熟女!!感谢楼主

我好烦 2010-2-11 21:26

几乎没有人能写得很经典几乎没有人能写得很经典几乎没有人能写得很经典

baizhan88888 2010-2-11 22:29

宋NN,不是跟国家领导人有一腿嘛,楼主敢写这个,勇气可嘉,文笔一般。

zhitao0116 2010-2-11 23:00

祖茔姐姐绝对漂亮熟妇中的极品
题材很好就是扯淡太多

QQ568119202 2010-2-11 23:31

太假了

内容过于老套,人物还是一个徐娘半老的人,撒风景伤心。

冷冷冷冷的 2010-2-12 00:04

传说中的宋祖英啊 山歌之王啊 就这样给陨落了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【一位女明星的堕落史】(宋祖英)作者:不详