查看完整版本: 【一位女明星的堕落史】(宋祖英)作者:不详

pBNH70THWqv6 2010-3-7 23:50

哈哈,对熟女有兴趣啊,可惜,她的歌很好,为什么不叫她唱唱歌呢?

wearect 2010-3-8 00:11

这种地位的人很容易成为YY的对象 不过看过很多小说 这篇也属于中上层

wearect 2010-3-8 00:12

这种地位的人很容易成为YY的对象 不过看过很多小说 这篇也属于中上层

lililuzhen 2010-3-8 22:55

楼主别怪我呀,为了点金币不容易呀。没到LV2不能发帖没办法呀。有意思,今天是个好日子。。

lxkyc1011 2010-3-8 22:58

我感觉宋祖英挺好看的,特别是现在胸部那么大

kongjing1 2010-3-9 19:57

呵呵写的非常精彩看的让人热血沸腾谢谢楼主了

zlylovechina 2010-3-18 21:02

听宋祖英唱歌声音那么棒,估计叫床功夫也很了得啊

xmlfm 2010-3-18 21:33

不会吧,,送主营有什么好的。。亏你想的出来,I FU YOU

edisonjj1983 2010-3-18 22:59

小宋还是不错的,我也想上的,但不会那么暴力的

shenhua09 2010-3-18 23:30

很早就在一本什么书上看到过这篇文章,没想到今天又看到了

28288341213 2010-3-29 06:17

这文章写的好,就像是亲身经历一样,还是宋这样的明星,多来几次呀

tarzan_zhao 2010-3-30 02:35

很暴力,很淫荡。写的很好!看了以后热血沸腾呀!

inter.cy 2010-3-31 15:32

胆子也太大了吧
敢和老江抢B干
被他知道一定找人做你
呵呵

laiod 2010-3-31 16:26

回复 9楼 的帖子

宋祖英挺漂亮的啊   她可没怎么化妆呢  人都岁数不小了  可还是很好看啊   标准瓜子脸  也没啥子绯闻

盐水加墨汁 2010-4-7 11:48

虽然是转帖,可还是看的一柱擎天,宋祖英完美了漂亮,声音甜,身材好

englishboy5 2010-5-5 11:29

楼主写得不错,宋祖英一直是我想上的明星,支持楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。。

14141412 2010-5-5 15:56

这个出来有年头头了。。。。。。。。。。。。

33yuzhaoming 2010-5-5 19:31

鸡吧只进入了三分之一就卡住了。我低头一看,菊蕾的皱纹已经完全变的光
滑,紧紧的包着我的鸡吧。有一丝鲜红的血迹流了出来。这情景更激起了我心中
的虐待欲,我大喊一声,腰部用力,鸡吧又向里进入了三分之一。

z10x27 2010-5-5 20:37

说实话 第一眼没看清楚 我看成 宋祖德了:faint

qg19862517 2010-5-8 06:42

这种意淫的作品缺少一种真实感,不过作者的细节描写不错
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【一位女明星的堕落史】(宋祖英)作者:不详