查看完整版本: 【六年级女生浴室】(淫女同学)(淫女学生)作者:不详

wjsms406 2011-2-20 10:22

文章太假了 不过都是幼女 看上去还不错:excellence

andy555555 2011-3-10 09:30

小女生没人教就会口交,看来不是一般的淫荡啊,特别是里面写主角那个很大,怎么能顺利呢

lily77441 2011-3-10 10:12

幼女的文章,这个学校的性教育愈来愈好了。

wwwyy721216 2011-3-10 15:31

文章写得不错 现在的小女孩懂的真多。10几岁就什么都会了

luanwu123 2011-3-10 15:39

伸棒棒过去她就自动会口交了?文章感觉有点太假了吧。不是太喜欢:huffy

山巅醉 2011-3-10 16:08

我看着这对可爱的小女孩,想到她妈妈的肥美的鲍鱼,我握者我的大阴茎笑了。

春姑娘 2011-3-10 16:38

六年级的女孩懂得可真多,幼女啊,有违师德

gaohaowan 2011-3-10 17:58

幼女第一次看,写的楼主还行不过剧情好像可以在多点噢

ohmygodabc 2011-3-11 09:29

文章写的不错,LZ辛苦了

ohmygodabc 2011-3-11 09:30

文章写的不错,LZ辛苦了

shishikan2010 2011-3-11 09:58

意淫凶猛啊搞了2个小学生妹以后还想着人家的母亲。这对孤儿寡母的栽在你手里了。

zypunix 2011-3-11 10:10

支持一下,不错的文章。:cake :cake :cake :cake

lovetwh 2011-3-11 11:43

文章说实话感觉还好 把小女孩写的太傻了
最后还有介绍妈妈认识的 不过很YY哇 敢想 不如换个题材的试试

zj475463095 2011-3-11 13:03

这么小也能产生这种事,果然楼主的思想不是一般的强大啊!

江湖刀客 2011-3-11 13:15

我看着这对可爱的小女孩,想到她妈妈的肥美的鲍鱼,我握者我的大阴茎笑了。
============
我握着阴茎,也笑了

lingrs 2011-3-11 13:44

呵呵,小萝莉好诱人,这种好事好难得,感谢楼主发帖分享!

rainyboat 2011-3-11 15:00

赞叹楼主想象力丰富,呵呵。可是人家小女生都没有过什么经验,怎么一下子变成浪女了呢?

1-1-1-11-11 2011-3-11 20:51

很不错的小说,虽然有点短,细节描写的很好!加油~

313120923 2011-3-11 21:02

这个也太假了吧,估计楼主是未满20岁的90后

aidai0227 2011-3-11 22:01

一个六年纪的学生有这么淫荡吗?第一次就知道叫床,还叫的这么嗨
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【六年级女生浴室】(淫女同学)(淫女学生)作者:不详