查看完整版本: 【我爱妈妈】作者:不详

lololol 2011-8-10 20:27

写的很细腻啊 笔调也很舒缓:excellence

jianyinggood 2011-8-10 21:00

爽哈。。。你妈妈好性感,好风骚,给我也玩几次嘛

water_god 2011-8-10 22:12

真是幸福的成长经历啊,羡慕啊!!:excellence

zhaofan0414 2011-8-10 22:17

这么淫荡的人很不现实,太过于浮夸。希望多的好文章出现

luwenshan 2011-12-6 16:49

不错---情节也很好----幸福呀:excellence

cxmiaomang 2011-12-6 17:06

写的再细密点就更好了!!!!!!!!!!

yanzai27 2011-12-8 22:35

好性福的家庭,文章写得很好,故事情节很丰富,支持一下!

s19880312 2012-1-8 17:58

很老的乱文,重新回味一遍还是鸡冻不已,最好的乱文之一,字里行间透露出淡淡的温馨,真实的母子乱就应该这样,母亲的尊严,欲望的纠缠,欲罢不能

zuiaiha 2012-1-20 13:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bluefoxjames 2012-1-20 21:20

很自然很经典的文章啊,写的很真实,期待多一些这样的文章出现

coco19830203 2012-1-23 01:52

写的很细腻啊 笔调也很舒缓:excellence

fucklady 2012-3-30 02:24

回复 2楼 的帖子

我记忆中看过的最早的一篇乱文, 和妈妈的描写很棒  不过和妹妹的描写就有点是水准了   不过整体还是很容易留下深刻印象的   呵呵  感谢分享

dfpkpk 2012-4-21 21:42

楼主的文章才华横溢,字词紧扣,令人心动神乱,情节引人入胜,意境绵延,真系佳作:excellence :excellence :excellence

feng1357 2012-4-22 15:54

楼主文章写得不错,期待作者更好的作品!支持一下。

小刀无名 2012-5-18 04:16

真是难得的好文啊!细节描写的也很好啊。在来个全家一起XXXOOO就好了

xxj78 2012-5-18 06:38

这是个永恒的主题,百读不厌啊!楼主加油!

流浪的狼孩 2012-5-18 09:01

看了后想起了许多的美好回忆,:cry 。

p7788994 2012-5-18 10:59

很短的一个瞬间被描写到这样的篇幅,可见文字功底很深啊

297375677 2012-7-5 23:27

真实好帖,不错,这样的感觉作为男人是体会不到的。

marchandmay 2012-7-7 23:04

国中,看得出是转的台湾的乱文,也是老文章了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【我爱妈妈】作者:不详