查看完整版本: 兄弟们,我的阴茎弯曲的像香蕉【有图】怎么办?

yinxiang2511 2011-7-12 14:10

确实有点弯 楼主是在不想这样的话 可以去医院做矫正手术的~

gogdjvkg 2011-7-12 14:14

不是吧,还有这么弯的啊,我还真没有见过哎,建议你夹两个板子给他弄直了

xx8921744 2011-7-12 14:20

建议折断在接一下效果会有所改观:teeth

nyj001 2011-7-12 14:57

我是往左边弯着,估计是以前用左手打飞机的结果吧。
如果可以给老婆快感,别的都无所谓的。

gartonhl 2011-7-12 16:28

我是勃起的时候,还是像下弯弯的香蕉那样
你很有潜质

haosemm 2011-7-12 16:38

没事,还能进去就行,不用太担心了,大多数都不是完全笔直的

hhhjulia 2011-7-12 19:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hwlhwl9160 2011-7-12 19:44

只要能正常的同房,平时没有其他反应,应该没有什么问题,很正常

dongwin 2011-7-12 20:10

看了楼主图片,真是很弯曲呀。不过能正常性交就可以。你可以尝试和你女友反向做呀。

z555995 2011-7-12 21:41

你这个也太弯了吧,虽然我的也有点弯,但是你这个离谱了点吧,我觉得算是有点畸形了。

machorse 2011-7-12 21:45

能正常性交就没有问题,  所以你要放心。

machorse 2011-7-12 21:47

:excellence :excellence 看看如何

28751968 2011-7-12 21:49

兄弟不用担心,听说你这种还是名器呢,不妨碍你生活就好了

jinkailidedady 2011-7-12 22:43

同意楼上的,据说这种属于神器系列的,让女人很容易高潮。

pp980 2011-7-12 22:58

看来情况不是坏的,起码看起来是一条大香蕉,但有可能鞋子会不太耐用(小便..滴)。

风无极 2011-7-12 23:08

第一次看到这样的啊。是不是很遗传有关系。话说回来了。只要不影响运动。就没事了。

chexe 2011-7-12 23:10

是因为你的系带有点短,一般不会有什么影响的,楼主不用担心

轩逸asd 2011-7-13 00:22

应该没问题吧,应该是以前不好习惯的缘故v啊,能干就行啊,是吧

yz9967 2011-7-13 17:19

本人的小弟就是香蕉形向下弯曲的,才去后入式的话,能更好的刺激G点,而且男方的敏感度降低,很不错的体位。

小宇宙哈哈 2011-7-13 19:07

回复 1楼 的帖子

应该没问题,看过某些电影中的弯曲幅度更大的。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 兄弟们,我的阴茎弯曲的像香蕉【有图】怎么办?