查看完整版本: 【家里面有三个嫂子】(狂插3个漂亮嫂子)作者:不详

wangtieren 2010-3-19 14:55

嫂子多了就是好,可以挨个插,并且还用了三种地方法,值得狼友们学习,但我觉得最好不要搞自家,有能耐去告别人的嫂子,你说是吧!

zjwxxxccczzz 2010-3-24 15:18

我靠,你那三个哥哥都跑哪去了啊,就你跟你老爸了啊。

lanhaiying3721 2010-3-24 17:55

这文章老早就有了,看过了,也不知道谁写的,写的不错。

zhanghe730 2010-3-24 18:05

回复 1楼 的帖子

的都好性感漂亮啊,是我喜欢那类型的,不过从来没有上过这种,但原以后有机会

1113757578 2010-3-24 18:06

老样子. 不废话` 先看 哈哈 3个嫂子 估计不错

cbz19870617 2010-3-24 18:32

什么药 这么好用  去买点啊   有药不愁妞啊

bbsh112233 2010-3-24 21:57

这么多饥渴的少妇,楼主年龄太小,会应付不过来的。希望能多补补圣体。呵呵,不过很嫉妒啊。

liaohong002 2010-3-24 22:02

写的真不错,有细节描写,心理描写比较细腻,支持

he14723 2010-3-24 22:10

写的太好了,我怎么就没这么多嫂子啊。太幸福了

andulouy 2010-5-8 09:05

这样的机会合适需要,体力和耐力的结合呀,
谢谢楼主分享!

fu21419 2010-5-8 09:35

还是不错的,以前好像也看过,今天在回顾一下吧。 支持楼主!!!

gzx110 2010-5-8 14:47

才14谁就会用迷药了。这也太恐怖了吧,不过家里有3个漂亮的嫂嫂确实挺美的

yangxi1333 2010-5-8 15:09

文章写的很细腻,用词语让人很舒服,谢谢楼主,努力加油,为大家多多贡献。

文章写的很细腻,用词语让人很舒服,谢谢楼主,努力加油,为大家多多贡献。

szgcl123 2010-5-8 15:10

买的一本书上就有这篇,很经典的,弄的我射了多少次

a6699a 2010-5-8 15:20

很经典

很经典的文章经典的剧情。各位狼友值得一看哦。

luohu_my 2010-5-8 15:23

题材选得很不错啊 就是有点混乱  剧情少了一些 总得来说还是一篇不错的文章

anheiii3 2010-5-8 15:23

内容选择得不错,但是写得不够生动啊,情节要是勾画得再细致一点,人物的内心思想再描写得深刻一点,以及性爱场景的诉说再激烈一点,那就让人看得有点冲动感了。就完美了,谢谢、

qingyun07 2010-5-8 15:56

题材不错,但是真的如前排的几个说的有点乱。开始的时候主角14岁,后面突然就变成17岁,中间没有过渡,会给人一种拼凑的嫌疑。无论如何,还是感谢楼主的分享。

henifenxiang 2010-5-8 16:47

老文了。还算不错,写得情节生动支持一下,辛苦老兄了

uranus0516 2010-5-8 16:49

三个嫂子都让楼主得手了,楼主艳福气天啊!注意身体啊,写的不错,多谢
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【家里面有三个嫂子】(狂插3个漂亮嫂子)作者:不详