查看完整版本: 【家里面有三个嫂子】(狂插3个漂亮嫂子)作者:不详

ljko20003 2010-3-13 00:12

太棒了我们家什么时候也能有三个嫂嫂就好了真是羡慕啊

csbenben 2010-3-13 00:56

内容挺吸引人,不过情节有些夸张,14岁的孩子,还和父亲一起。。。。。。。

jy5683752 2010-3-13 00:58

实在是棒啊,那么多哥哥姐姐一起,干起来好有那么多美女啊,是漂亮的文章啊

dhsmren 2010-3-13 01:44

我们在允许的时间里疯狂的作爱,
我们彼此都沉浸在愉悦的爱欲里……

dhsmren 2010-3-13 01:44

我们在允许的时间里疯狂的作爱,
我们彼此都沉浸在愉悦的爱欲里……

乱世神 2010-3-13 05:51

真是太乱了,先是小叔子迷奸和通奸三个嫂子,后面和父亲干三个嫂子。

qishiwobushuai 2010-3-13 07:50

觉得在个别的地方还不够细腻.比如人物心理和人物外貌描写.

2007feel2009 2010-3-13 08:41

确实很美好啊
不过要小心身体别被掏空了
还有文中男主角怎么一会14岁一会又17岁的

xxxcool 2010-3-13 08:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

没有马甲 2010-3-13 08:56

这么多位美丽的嫂嫂,真的让人心动啊,性福的孩子!

wgglong 2010-3-13 09:13

强力推荐此贴,虽然不是长篇,但写的内容比较诱人,床戏描写的也较细,缺点就是内心描写较少了.个人认为是本好书.

yourmankk 2010-3-13 10:25

三个嫂子供你享乐,楼猪可真是幸福了真羡慕

[[i] 本帖最后由 yourmankk 于 2010-3-13 10:26 编辑 [/i]]

evol0909 2010-3-13 10:52

实在是棒啊,那么多哥哥姐姐一起,干起来好有那么多美女啊,是漂亮的文章啊

kgdapste12 2010-3-13 10:54

好小说支持楼主,看的J8都刚刚的[size=7][b][/b][/size]

maijiawen 2010-3-13 11:04

要是我有3个嫂子就好了,哈哈,会爽歪歪的。感谢大大分享好文!

tudor1 2010-3-13 14:16

文章很有新意啊,和3个嫂子搞,要有本身和鸡鸡硬啊,哈哈

qq123. 2010-3-13 14:37

写得很不错啊,第一次看长篇文章,楼主加油啊。

shiyi_ping 2010-3-13 14:40

这个男的好牛啊,好想代替他啊,我怎么没有这么多的嫂嫂呢

happykk 2010-3-13 15:03

这很久以前的小说了,算是比较经典的吧,好像在白洁之前就出了。

cockass 2010-3-13 15:07

三个淫荡的嫂子,不带拒绝的就让小叔子整了,最后三人还和公公来了个合家欢,我表嫂要是这样就好了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【家里面有三个嫂子】(狂插3个漂亮嫂子)作者:不详