查看完整版本: 【女友是这样当初中老师的】作者:不详

xiuli444 2011-7-29 09:50

楼主你真是太有才了,这样的情节你也能想象的出。佩服。

iso2001 2011-7-29 11:50

:excellence  写的不错!!!!!

yangqianqh 2011-7-29 11:58

居然能容忍自己的女朋友这样啊,不过内容相当的有诱惑力!

wojiucao120 2011-7-29 12:29

爽啊,给一班童男服侍的舒舒服服的,爽,我的老师怎么就没给我操呢

afei611 2011-7-29 14:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

juemeng2010 2011-7-29 22:03

这样的老师我也想要啊,可惜我们那时候的英语老师不给摸啊

wugui110 2011-7-29 22:08

从那以后,艺媛几乎每天晚上都晚回家,都借口说学生门爱学习了,晚上给
他们不惜功课。

应该为补习~~呵呵

qiankuentiadni 2011-7-29 22:47

风格不错,不过文笔差了点。细节描写不怎么出彩,继续加油。

nbg36096 2011-7-29 23:06

有这种事情,也太夸张了吧,不过写得还是很不错

nbg36096 2011-7-29 23:08

有这种事情,也太夸张了吧,不过写得还是很不错

sli2010 2011-7-30 15:20

恩,过于激烈吧~所有优点假:sweat

0023619 2011-7-30 15:54

太羡慕那些学生了,有这么好的处女老师上课,感谢楼主的分享,希望再见到楼主的大作,支持你!

12398326 2011-7-30 16:13

如果学校的老师都这样那上学就是一件很享受的事情了

mem1 2011-7-30 17:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rmyybmkx 2011-7-30 17:28

文章一般,但有一句经典:碰到笨蛋不怕,怕就怕碰到爱学习的笨蛋。哈哈,想起学生时代的某些同学。

h08065012 2011-7-30 18:23

文笔不错,可惜不是真的,楼主继续哦,期待新作品啊

zhxuno 2011-7-30 20:47

纯属YY啊。文笔是很精彩,情节还可以继续展开,不过作者的创造力还需提升啊。

仅次看花 2011-7-30 21:25

还可以咯,感觉后半部分太仓促了,不一会就没了

gerryzs 2011-7-30 23:04

我怎么没遇上这样的老师呢?唉这群学生太性福了

q5502414 2011-7-30 23:19

不真实。这种事情应该不会发生在现实生活中的吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【女友是这样当初中老师的】作者:不详