查看完整版本: 【女友是这样当初中老师的】作者:不详

wjssag 2011-8-23 22:23

怎么没有下文啦,麻烦楼主,继续发一些了。

ctran 2011-8-23 22:25

楼主加油,喜欢这个题材的,教师不错

x66919 2011-8-23 22:27

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

le688886 2011-8-23 22:30

这样楼主都受得了,气量够大的,佩服,厉害

sysgdj 2011-8-24 10:51

写初中生的故事,刺激啊,j才发育吧!不长啊!

sefish712 2011-8-24 12:12

:wad37 :wad37 :wad37 :wad37 :wad37 :wad37 :wad37 :wad37

l2031849 2011-8-24 12:13

你该说你是其中的一个学生 男友 傻吧你 还呀

diegoterry 2011-8-24 13:52

:excellence 内容很不错啊!!!赞!

xinengfeng 2011-8-24 21:46

majic123 2011-8-24 22:35

我念中学的时候,也曾想过让我们的语文老师做我的性奴啊。

jinzhouyix 2011-8-24 23:08

不瞒大家说 我搞的破鞋百分之八十是老师  不知道为什么老师这么容易上

coolwzzz 2011-8-24 23:11

同感,内容有点假,LZ水平一般啊。继续努力吧。

飞翼美人鱼 2011-8-24 23:26

文章假了点但是看着还是很刺激的。

不过我觉得一般人也不回看着女友被学生或者同时乱搞没什么感觉。

woshishuiren 2011-8-24 23:39

刁,哪里去找   这么 好的 老师, 什么服务都行。

sunny无限 2011-8-24 23:56

内容觉得挺假的…怎的可能这样,不过还是很刺激的…

hty449686052 2011-8-25 00:31

要是现实中有那么淫乱的老师有多好

137245400 2011-8-25 12:37

内容不太真实呀,有这样的男朋友么?我的女朋友要是这样早就把她甩了,和妓女一样撒

iam2552 2011-8-25 12:40

这样的老师真敬业,亲自为学生讲解和实践生理卫生知识啊。

梁元 2011-8-25 13:16

为什么遇不到这样的老师,刺激精彩。支持楼主继续发文

wangjunbao19 2011-8-26 01:02

页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20
查看完整版本: 【女友是这样当初中老师的】作者:不详