查看完整版本: 【女友是这样当初中老师的】作者:不详

jaytam0417 2011-7-12 15:38

你们明天再来可以吗.......呵呵,显然还有戏哦

782628239 2011-7-12 15:40

我喜欢看真实的故事一落千丈  止境 量度

j3m4 2011-7-12 15:42

回复 1楼 的帖子

什么时候遇见个这样的老湿就性福了~~~~~

willcare001 2011-7-12 16:09

明显的一篇杜撰的文章,楼主的年龄不太大:teeth

lwl007 2011-7-12 17:13

就是 不是很真实哈  不过还是顶下去:teeth

6699208 2011-7-12 19:19

写得还不错啊,情节如果曲折些就更好了,好像每个人都对自己的老师有过这种想法呢

netfoxs 2011-7-12 22:27

我怎么就没碰上这样的老师呢,楼主文笔还行啊,继续加油

pz7759900 2011-7-12 22:28

不错 先顶了~111111111强悍啊

jewdster 2011-7-12 22:28

为什么当时我遇不到这么好的老师呢?这个简直就是梦想中的天堂啊

hly8501 2011-7-13 09:24

我怎么就没遇见过这么好的老师呢~:cry 我要重新去上学

m84 2011-7-13 09:31

这里面写的一些东西不 就是在日韩片里常有的东西吗,把它们变成文字也不错哦。

tiehu2309 2011-7-13 10:01

好爽,写的很好,希望加油,出新的作品!!

jiyuxiangsiii 2011-7-13 10:37

回复 1楼 的帖子

y有这样的女友楼主好幸福,可以省不少力气,她自己就办了

lester20011 2011-7-13 10:50

这故事真够逗的,这老师也挺有意思,完全没有接受过儒家教育嘛!

色色男人婆 2011-7-13 11:28

我上学时怎么没遇到这样的女教师啊,这女人也太容易让小孩玩了啊,天生媚骨。

pc99521 2011-7-13 11:47

好尽职的老师啊,现在上哪里找这样的老师楼主告诉一下啊!

a123b70 2011-7-13 17:07

谢谢楼主了 就是稍微短了点 故事有点紧,要是再加的生活片段就跟好了

asliuwen123 2011-7-13 17:29

看过之后想起了中学老师.精彩是精彩.就是感觉有点假!

k911865 2011-7-13 18:58

恩, 有点假啊,虽然激情。继续努力~~!

royal1428 2011-7-13 22:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【女友是这样当初中老师的】作者:不详