查看完整版本: 【女友是这样当初中老师的】作者:不详

alex.alex222 2011-7-20 08:14

文章还可以。就是太假了吧。作者加油。。。。。。

webber369 2011-7-20 08:36

我当作学生的时候怎么没遇见这样的老师呢  遗憾啊

wyfeng_2008 2011-7-20 11:10

有点假,写的也不祥,看看还可以,呵呵,楼主继续努力

ruoxi1037 2011-7-20 11:29

感谢楼主发好看的帖子,满足狼友的需要啊!!

温馨007 2011-7-20 11:36

不错  有这样的老师真是赚到了  谢谢LZ

傷杺悊莂 2011-7-20 12:53

要是中学真出现这些场面真的找鬼信,总的来说太假了。

jiang2713078 2011-7-20 17:21

典型的 YY 文  只有草草草  与感情无关  
色文 看的是情与性的 交流    只有肉没有情  看的寡然无味

yy196196196 2011-7-20 17:39

跟台湾的偶像剧一样吹牛逼。。。不过将就着。。。还可以

lengbingcn 2011-7-20 18:20

写的还可以,就是内容太假。太淫荡了,有这样的老师么

姜迟 2011-7-20 18:42

感觉前半部分很不错。这种的剧情很喜欢。尤其是老师教学生,反而不小心被,咳咳了。我记得还看过一个是姐姐教弟弟的。

不过后面的有电太急,太假了…

纯墨色的猫 2011-7-20 20:53

内容却是有点假,不过要真有那么个老师也是真奇葩了,学生爽死了

xiao5856 2011-7-20 23:00

要是做老师的都这么好说话就好了,以前上生理课,学生稍微问一点点问题,都要被鄙视几天,哪里还有看的,找抽,这样的老师只适合去幼儿园教书,在稍微有点好奇,有点冲动的地方,很吃亏,不过每个人在意的东西都不同,也许这个是她的喜好

437244870 2011-7-21 01:54

这也太假了吧- =,文笔好无真实感觉,就是这样

avrilgogo8 2011-7-21 02:54

记得很久以前看过的一篇文章。不错的,帮楼主顶一下。

liujingw 2011-7-21 06:53

完全是想象出来的。鼓励原创:excellence

as00040122 2011-7-21 09:32

这个班的学生真有福 这老师真好啊 我怎么没遇到啊:cry

aiqiannian 2011-7-21 09:39

LZ 小日本的电影点多了吧  呵呵 完全是日本电影的片段 不过描写还是比较深入的

1023080236 2011-7-21 10:59

好久没看到这种文章了。

星劫destiny 2011-7-21 11:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

adamne 2011-7-21 12:58

这个就是按照岛国的爱情动作片的剧本来的吧
是很爽,但是少了很多韵味
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【女友是这样当初中老师的】作者:不详