查看完整版本: 疯狂大胆的一次惊险体验,高潮不求人,差点露馅,腰膝酸软了一星期!

qj4333 2014-12-9 13:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

en831122 2014-12-9 17:23

:cry 楼主女强人,这种玩法要有点承受力才行!万一发现就麻烦了

638011 2014-12-9 19:42

佩服佩服,要我是女的,我也会想试试。
不过一整天怎么工作啊,没法集中注意力的

soncelee 2014-12-10 03:29

你让我想起了日本A片里的女忧了

hkzhq 2014-12-10 20:40

有这样的女朋友真是好啊,什么时候才能碰到啊!哎~

看我心情 2014-12-10 21:27

工具很齐全,可惜没有你本人的图片还是觉得很可惜

virgil14 2014-12-10 22:41

黑白空间 2014-12-10 23:14

太佩服楼主了,在欲望的道路上你的胆子实在是太大了。

dante1002 2014-12-11 11:02

真的不是一般的强悍,这被发现的话不是很尴尬,而且都是同事熟人

sliweifeng 2014-12-13 10:06

真是威武!要是我老婆能想这样就好了,东西我都买全了,但是她不肯用,说没感觉!不知道哪里不对,还是个人原因?

le920731 2014-12-13 13:36

楼主好会玩哦!佩服

lk8660609 2014-12-14 15:33

我在想你这样搞自己。搞的这么很。现在一般的男人是不是 满足不了你了啊。你很强啊、

wgglong 2014-12-14 17:14

pure.y 2014-12-17 16:32

长此以往 你也许就不需要男人了

wjnwangwjn 2014-12-19 10:29

的健康和vjksdljsl

hzalex 2014-12-19 13:55

好厉害,你是女汉子,这样都想到了,以后对男人还有想法吗

libralx 2014-12-19 19:08

这个不是真的吧,以我的了解应该到后来都麻木了吧?哪来一次又一次的高潮喔

亮银枪 2014-12-20 20:17

哈哈,下次你带我去玩吧,我看看你是怎么玩儿的?然后你交给我,我来玩儿你

ttbestlove 2014-12-21 03:22

好有勇气啊,这都可以,不怕万一被发现了很尴尬很尴尬嘛?佩服

cuirenshen 2014-12-25 21:49

你有没有这么猛啊,看着你说的都刺激死了,你要多少鸡巴一天才能满足你啊
页: 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82
查看完整版本: 疯狂大胆的一次惊险体验,高潮不求人,差点露馅,腰膝酸软了一星期!