查看完整版本: 疯狂大胆的一次惊险体验,高潮不求人,差点露馅,腰膝酸软了一星期!

sexualman1234 2015-2-14 13:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kiss3207 2015-2-15 10:20

看来楼主姐姐也是个玩家了,这样下去,嫁人怎么会有感觉哦

鬼伯光 2015-2-17 13:10

服,佩服楼主的勇气。不是一般人能满足的了的

saucejj 2015-2-17 15:22

这样玩是不是太狠了,万一被发现就刺激了,很强悍

菠萝苹果 2015-2-17 15:34

这个太疯狂了!完全不给自己后路啊!!!

巴伐利亚啤酒 2015-2-24 11:54

厉害啊,高潮不断,太会玩了:excellence

tnt520yyy 2015-2-24 14:32

一天都不用上洗手间吗?这是一个疑问。可能是创作的吧。

panui 2015-2-24 16:05

真的假的啊,感觉是YY

dpgzy20080622 2015-2-25 13:14

我了个去,小弟我真是五体投地的佩服你!我劝你可以找一个黑人老外当男朋友,让他再叫上他的朋友,一起来干你,干你到天亮!应该可以再刺激一点。

qwer0 2015-2-25 22:12

强人啊,这高潮也太强大了,不过还是真的棒子实在些,呵

justso 2015-2-25 23:37

LL图挂了,很想看看的 ,现在看不成了 ,但是LL描述的好过瘾。

mba2381 2015-2-26 08:09

不得不说,很难想像这个女人如此淫荡

sisttt 2015-2-26 16:21

美女有被虐的潜质,可以找个主好好调教一番,比自己玩自己有意思多了

芳华青 2015-2-26 16:58

难道女人的肛门会比阴道更容易刺激,应该放在6阴道内才正常吗。

lhxlhx1 2015-2-26 19:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hx820121 2015-2-26 21:28

佩服佩服,楼主确实厉害

csmick 2015-3-4 19:14

突然很想认识楼主 !!!!!!!!啥时候能带我一起飞啊!!

李闯 2015-3-8 17:32

楼主真是太强憾了,一早上高潮十多次,恐怕都累抽抽了吧

kamille 2015-3-9 19:59

佩服你的勇气啊,我老婆连做爱都要捂着我的眼睛,不说了,我先去哭一会

yyywwwhhh 2015-3-11 10:22

:excellence :excellence :excellence 佩服楼主的勇气,被发现了很难堪
页: 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85
查看完整版本: 疯狂大胆的一次惊险体验,高潮不求人,差点露馅,腰膝酸软了一星期!