查看完整版本: 疯狂大胆的一次惊险体验,高潮不求人,差点露馅,腰膝酸软了一星期!

masterZ 2021-4-16 15:08

楼主会玩啊,有M的潜质,适合玩强制高潮

yjh6662500 2021-4-21 21:22

看得人高潮迭起,有没有自拍照啊

tumasking 2021-8-1 01:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tianranshipi 2021-8-4 15:41

太刺激了,楼主有没有找个主人调教的意向啊,找个主人调教你好不好????

赛文奥特曼 2021-8-5 09:59

楼主强悍啊,这都敢玩,佩服佩服,这要是被发现了不就当众社死了吗

basten_72 2021-8-12 23:06

感觉这就是一个故事,首先你的配图都是网上广告截图,底色都不一样,如果是你的,明显会放在一起拍摄,环境也是一样的。另外震动在安静的环境下,比如办公室等是会非常明显的,不可能没声音,好比你把手机调震动,在安静环境下很远就能感觉的到。第三,你用的这种皮裤,你在外面套裤子,就算是宽大的外裤,也会很明显,因为不同的站坐姿衣服局部还是会有贴身的情况。第四,你几个小时去了几次洗手间,裤子都解不了,如何小便?所以故事就说清楚是故事,虽然情节还可以。

wangsuomin 2021-9-23 01:40

沉浸在四个小时的快感中,这要是被人发现了,岂不是很羞耻,佩服楼主的勇气

有点意外啊 2021-9-23 21:49

美女太会玩了   真希望有机会能共同讨教下

qq2498076596 2021-9-23 22:01

厉害呀  姐姐

simple_l 2021-9-24 22:20

性欲强烈的女人请给我来一打

mingming668 2021-9-25 01:34

工具挺全

yinshizhi9 2021-10-27 07:16

楼主真实强悍,看楼主的帖子比看小黄书还刺激,小说里都不敢这么写,佩服佩服

ytytyt321 2021-10-27 10:33

我有点好奇,震动的时候不会有声音的吗?

91人形 2021-10-28 01:14

很会玩,佩服 爽过以后肯定停不下来的 以后肯定会经常这么玩

go01aaa 2021-11-4 11:35

太大胆了,但也太剌激了,我也想过想让老婆试试,但老婆有点抗拒

6610834 2021-11-17 01:53

我也想试试 但是不敢

jxrh 2022-3-14 00:39

有个老话 过七不过八 说女人连续7到8次高潮 就有昏倒假死的风险 不知道是不是真的
页: 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92
查看完整版本: 疯狂大胆的一次惊险体验,高潮不求人,差点露馅,腰膝酸软了一星期!