查看完整版本: 【完全原创】我也晒晒老婆器具,真人实拍,全部验证,第三篇【5P】

crazydogs 2011-9-5 18:43

楼主真厉害~你老婆调教到这么听话,真心请假怎么培养的

午夜猛禽 2011-9-5 18:50

不错,相当精彩,楼主有这样一个媳妇好性福呀!

57200596 2011-9-5 19:19

楼主强大,我去试试看哦

jinsliang 2011-9-5 21:39

有那么多玩具玩  真爽啊

chenggdham 2011-9-5 21:44

楼主,你和老婆都是真的很强大,这么刺激,你们一定性福死了!

ride_xiao 2011-9-5 21:51

真的是你的老婆啊,真不错啊,调教的很到位啊!

兴味萧然 2011-9-5 22:41

看来楼主很幸福吗,这样的老婆虽然身材走样,可是做起来疯狂。

imorose 2011-9-5 22:58

哇,楼主老婆太丰满过剩了!全是肉,看来楼主两口子很卖力哦!各种器具值得体验下!

kasita 2011-9-5 23:05

很会玩,而且性生活相当有味道
楼主好运气啊

shendu089 2011-9-5 23:23

真是难得的好男人,为了自己老婆的幸福,给办置了如此多的设备。佩服你。

3233160 2011-9-5 23:28

楼主很注意卫生 用的时候还用了安全套:excellence :excellence

t1i1a1n 2011-9-5 23:30

楼主器具齐全啊, 学习了, 膜拜了:wad37 :wad37

qnaq1979 2011-9-5 23:33

这个教育搞得真是到位呀,真是性福的人生了

myself0805 2011-9-6 00:14

楼主夫妇真实重口味,装备确实不少,而且价廉物美

nappy169 2011-9-6 00:15

楼主买的东西,价格不贵,非常实用,而且非常会挑东西啊,用起来一定很不错吧!

shenghuo_ 2011-9-6 01:25

看来你们的幸福生活很丰富啊
希望你们幸福

whpas001 2011-9-6 08:59

强的很啊!调教的不错,:excellence

love__me 2011-9-6 09:24

太羡慕能有这样合格的老婆,我什么时候才可以啊:cry

9999456 2011-9-6 09:28

哇,你老婆的器具可是真够多呀,看出来,楼主和老婆的性生活那是一定的很疯狂呀,祝福你们呀,

guishi 2011-9-6 09:57

羡慕楼主,有个调教的这么好的老婆配合你,生活一定很性福,好福气!
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 【完全原创】我也晒晒老婆器具,真人实拍,全部验证,第三篇【5P】