查看完整版本: 【阿胜与他的被虐狂美艳老妈】1-8(8/04更新两章)

n10130802134066 2011-8-8 23:02

相对于母子 俺更喜欢父女哦、、、、、、嘿

237940357 2011-8-8 23:05

口味很重,有点过了!写的也有点乱!不过也支持一下!

maxiaobin2 2011-8-8 23:15

这个看着挺混乱的。这个不适合我啊。路过了。

yiping1949 2011-8-9 05:02

恩,是挺经典的,期待作者再出好的作品

kingkery01 2011-8-9 05:04

感觉写的有点儿乱七八糟的,而且写的过于口语化,给人流水账的感觉,只能说作者的功力还不够火候

gaopei2222 2011-8-9 06:24

这是人生一大杯具呢,还是一大餐具。这是母亲还是公共厕所,加油啊男猪脚,让她成为你的禁掳吧

e夜情缘 2011-8-9 18:00

重口味,很不错,真要是有这样的女人就好了呵呵

zjr666 2011-8-9 18:21

写的不错,为什么不发在长篇区?:excellence

dazhao 2011-8-9 18:57

文章口味重,可惜排版不行,实在是一个大缺点。

mansuerzy 2011-8-9 19:23

口味有点重,但是第三人称的写法挺好的,让读者不会有很大的罪恶感

yao341226 2011-8-9 19:33

回复 10楼 的帖子

经典啊,非常喜欢这种, 希望,以后继续:teeth

gozozo 2011-8-9 19:52

看了觉得这个 ,阿胜整个老妈上班就是BUS一样!

wid941 2011-8-10 10:11

口好重啊,感觉后面两章转接有点硬,期待持续更新

aa733240 2011-8-10 10:27

他妈简直就是公共汽车啊。什么人上都行。真是骚

brigade 2011-8-10 22:47

这流水账啊,完全美哟细节和心理描写,楼主要多加练习

xiaojiang112358 2011-8-11 00:43

文章写的很好,内容也很刺激.谢谢楼主分享!

bhzlgzs 2011-8-11 14:00

不知道看过没有,先顶一下!~:excellence

郁闷的俩字 2011-8-11 16:21

这是啥公司啊,咋全都是熟女控啊,都喜欢老女人啊~

tjpu022 2011-8-11 19:11

可怜的阿胜,老妈这么混乱,看来父亲是谁估计都不知道吧!

wyrowa 2011-8-12 01:41

说句老实话这篇文章的构思可以,故事情节照道理来说应该也不错的。不知道是不是我的错觉总感觉这文章是在述说一件事情一样,空白无力。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【阿胜与他的被虐狂美艳老妈】1-8(8/04更新两章)