查看完整版本: 【阿胜与他的被虐狂美艳老妈】1-8(8/04更新两章)

qmrhb 2011-8-26 01:33

这个就整个一个职业人妻了,再加点绿妈的感觉,爽就一个字。

maysky_vip 2011-8-26 05:04

:excellence 重口味啊,有点吃不消的,细节还是不够,一般般!

makelover0215 2011-8-26 22:26

不错不错,我就喜欢SM系列的乱伦!写的非常好

loki25 2011-8-27 09:27

一口气看完整篇文章,好长哦,总的来说,情节还是不错的

xianniaofei 2011-8-27 12:18

话说,阿盛的妈妈就是一个人形公厕啊,只要是个人,想上就能上。难为一个47岁的老熟妇了。

lassa 2011-8-27 12:45

这太淫乱了,一切来的太快,比上厕所还随便啊。公厕啊,文章名字改成《阿胜被狂虐的美艳老母》更贴切点,哈哈!

梁元 2011-8-27 15:50

只是有感官上的刺激,还不错,感谢楼主!!

liusl636 2011-8-28 14:58

这可真是,淫妇中的精品吧,一天这逼就没有闲下来的时间。

cccc809 2011-8-28 15:55

不怎么样,虽然篇幅不小,我还是喜欢看武侠类的

操操你 2011-8-28 22:06

她妈简直就是个便所,不喜欢。本人还是喜欢独自享有

xuqiangfling 2011-8-29 01:45

口味很重我喜欢  不过感觉写的有点凌乱,没有条理性!

dadiao333 2011-8-29 05:16

这样的极品熟妇哪里去找啊,我找到我也上。

3648499 2011-8-30 03:38

果然口味是挺重的!但是对于性爱的描写还像少了点哈

107137769 2011-8-30 07:04

典型的精液公厕类的文章。给儿子干完。给领导干。而且还是一个接一个的服务。

SL222 2011-8-30 10:01

这个女的太好上了简直就是人肉马桶。可是怎么没有说阿胜他爸的事呀。

kouxiaomei2 2011-8-30 11:32

我也觉得味道很重,看过后,人很不舒服,口味淡些好,能怡情的

hellfiregh 2011-8-30 12:21

还是重口点得好。十分不错,收下了~

5215211100 2011-8-30 14:04

有这样的骚妈儿子不上就可以惜了不过真是好文啊

wornixxoo 2011-8-30 15:16

口味太重了,不太喜欢乱交的,如果是阿胜一个人的话还能接受,群P就不好了

odessues 2011-8-31 01:31

还的很爽很过瘾,不过应该把阿胜她妈的年龄改在40以内,这样幻想起来就更美妙
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 【阿胜与他的被虐狂美艳老妈】1-8(8/04更新两章)