查看完整版本: 【认个干妈好处多】(工地刘婶)作者:不详

yong001yo 2011-8-14 00:39

题材不是很合口味,没有坚持看到最后 ,情节讲述笼统了些!!个人认为H文也是需要好情节文笔的

梦想小星星 2011-8-14 00:51

不错不错,很新颖,很久没有看见工地的这点事了,楼主加油呀

lhx1984822 2011-8-14 01:02

干妈,干女儿,中国文化太内涵了,呵呵:teeth

fjgzlf 2011-8-14 01:22

前面描写的不错,想不到后面就乱了。开了个好头,结局却让我有点不能接受。

huhucat123 2011-8-14 01:25

轮着上啊,这口味太重了吧,看得不太爽啊!

zoldsdao 2011-8-14 06:48

细节太少啊,看得不过瘾,强烈要求修改之!

爱图客儿 2011-8-14 12:05

好福气呀,干的就是干妈。楼主艳福不浅呀,支持了。:excellence

lunasea526 2011-8-14 14:50

好文啊,每天都会看到工地,但不是每个工地都有这种艳遇啊,楼主想象力非常丰富!

lorn 2011-8-14 15:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zzz501 2011-8-14 17:56

有点喜欢这一类型的文章,作者写的内容和其他文章桥段大致相同,期待有更精彩的表现。

jiangbenyou 2011-8-14 18:00

-_-!口味很重啊,四十几岁我很难提起兴趣啊

cq318462142 2011-8-14 19:57

口味的确是重了。。。。。:excellence :excellence

longge2862 2011-8-14 21:05

喜欢熟女的口味 谢谢楼主分享:excellence

zyl9002 2011-8-14 21:16

我日,写的太恶心了,怎么写的下去啊.这内容赶紧删除了去

a627809895 2011-8-14 22:25

所谓的“干”,说的已经很明显了。不过老龄处女,有点牵强。处女这东西有人在意有人不在意的。

wodeai119 2011-8-15 09:37

口味有点重,不过这类民工类的小说一般都喜欢看,也更容易让人无限遐想

1159412536 2011-8-15 10:02

回复 1楼 的帖子

怎么 变成 强奸 了 不 是群奸   有点接受不了

鱼香肉丝 2011-8-15 11:42

口味比较重的一篇色文,看后遐想无限,非常值得一看。感谢分享了!

woaisrp 2011-8-15 12:14

我靠
很喜欢啊
多多发啦
收了。。。。。。。。。。。。

wc254077230 2011-8-15 13:18

:excellence :excellence 我其实不喜欢这样各类
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【认个干妈好处多】(工地刘婶)作者:不详