查看完整版本: 【公交车上干女上司】作者:不详

lishengrong 2009-3-9 22:58

文章是不错。不过觉得情节很是离奇。一般来说,上司顾及面子都不怎么会和下属产生工作以外的关系。而且在公车上干也太离奇了,怎么可能会没人注意的呢?
不过还是谢谢楼主,希望能多发这些文章,满足我们这些狼友的需要。呵呵:excellence

xuediandian00 2009-3-12 21:28

如果我的上司有这样好,我天天跟她加班都没问题

km2005ml 2009-3-13 00:32

写的有点勉强,一下子都搞上了,真实性太差!楼主在练笔吧,加油!

654321king 2009-3-14 17:05

唉  人的命运怎么就这么不一样 我的上司 也很骚  可 他妈的 是个 男的

轻轻的走过 2009-3-14 20:52

呵呵,好上司啊,不容易遇到的,这样好的上司要珍惜啊

5423232 2009-3-14 22:05

牛逼
!!可惜我的上司是个50多岁的老奶奶咯
吓得我完全阳痿咯

摇曳的风 2009-3-15 02:51

不大可能吧,在公车上这么轻松就干起来了.

wodewodewode 2009-3-15 12:39

确实有点假好像在意淫,呵呵,不过还是谢谢楼主

shao0962 2009-3-15 15:29

好淫荡饿女上司啊 羡慕楼主  在共车上更刺激啊

yellowren 2009-3-15 16:04

和上司交合了之后那还不要风得风要雨得雨呀

qinshou1981 2009-3-18 10:07

是真的吗,太夸张了吧,楼主忽悠人啊,这事这辈子都难碰到

bluekiss007 2009-3-18 13:12

现在的公车都太明亮了  兄台还是要小心 车上人看不见窗外的也能看到了

duwang 2009-3-18 14:26

我的上司身恶魔时候能这么开放呀  多好的领导呀

duwang 2009-3-18 14:27

应该是什么时候 打快了 大错了 对不起 希望能看懂

changyi888 2009-3-18 15:49

哈哈~干的也会很放的开啊,周围都是人啊。

martin1983 2009-3-18 20:20

写的不错啊,这么激情,都想射咯,真希望自己也有这样的遭遇啊

YF2008 2009-3-18 20:38

不管是真是假.楼主的写得还是值得肯定的.

TYLONG 2009-3-18 21:20

晕,我喜欢这样的上司!咱咋没这好命?郁闷

nint 2009-3-18 21:56

公交车上站着能够抽插?恐怕难度系数很高吧?楼主有点意淫了。

jet810 2009-3-18 22:50

YY贴

呵呵,这又是LZ在YY,公交车人多拥挤是真的,但绝无可能象LZ描述的那样开放!夏天穿的衣服本来就少,都弄湿了,IMPOSSIBLE!用手摸是完全可以,其实这样已经很爽了,偶连这样的机会都没有。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【公交车上干女上司】作者:不详