查看完整版本: 【公交车上干女上司】作者:不详

wind0freed 2009-4-25 00:25

不太真实.公车人这么多,不可能看不见,这是一大败笔啊.

545849952 2009-4-25 01:24

我一直觉得在车上真干是不太容易做的事,难道别人发现不了?

zhangyu001 2009-4-25 14:51

"我慌忙褪掉内裤,肉棒搁着层薄薄的外裤""我拉开她超短裙的拉链,掏出鸡吧,""她抽出手,将我的西裤拉练拉下,引导出我的鸡吧,"佩服佩服,都不知道穿了几条内裤,长了几根

ruofei830 2009-4-25 23:12

太精彩了,太刺激了,看得我的小弟弟都不老实了
公车上都可以这样,太夸张了吧
不过真的很精彩,佩服楼主,同时也羡慕并敬仰

.37 2009-4-26 00:36

老大的BOSS真是女人中的极品啊
果然很有BOSS的风范

hkbeic 2009-4-26 01:29

哪有这么好的事情 过程最重要了
不过支持发帖

tianlc 2009-4-26 14:35

文中几处矛盾的地方:主角穿的什么裤子啊 外面的不脱直接脱里面的?猛啊!我做不到。主角有俩个生殖器?出来一个又一个!

小米菜 2009-4-26 14:47

干女司机?有难度哦。进去还能开车,太强悍了。不过就是文章太短

对岸的风景 2009-4-26 19:07

上司也挤公汽上班?不过真的是很剌激,就是有点太短了,购有点过隐就结束了。

okyellow 2009-4-26 20:22

以后楼主可有福了啊,真可谓事业如日中天,性业一柱擎天啊~~~

1346 2009-4-27 00:50

这哥们好幸福,有这么好地上司,要是我也有这样的上司我也加班,哈哈

zb88 2009-4-27 11:14

虽然不是真的 但写的很真实 继续写 我期待中!

bumingmu 2009-4-29 20:10

女上司只能坐公车,看来楼主的职业不是很好啊,女上司在一般人的映像中,起码应该有私车啊。

lb034457 2009-5-1 16:18

文章写得不错,在这里学习了,现在的世纪什么都有可能发生啊

tianyudage1 2009-5-1 20:38

真帅,佩服你的胆量。不过既然是小说里面假的也不少吧,看的很过瘾。支持楼主。

1332987189 2009-5-1 22:25

真的可能在公车上这么玩呀!我怎么没有碰到这样的上司,哎!

unique513 2009-5-2 18:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nasa2009 2009-5-2 18:43

直接就开干了啊,难道边上刚才骚扰她的几个男的都跑了,他们没凑热闹?

long529791441 2009-5-2 23:08

上司都能搞的到,我真的是服了你了啊,羡慕啊

7890 2009-5-3 03:03

呵呵!文章是不错,但是公共汽车上没人看的吗,任你们玩的那样爽吗,我想是不太可能的
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【公交车上干女上司】作者:不详