查看完整版本: 【公交车上干女上司】作者:不详

a312893441 2009-5-24 14:59

``````

支持`````````顶  支持`````````顶  支持`````````顶

a312893441 2009-5-24 14:59

``````

支持`````````顶  支持`````````顶  支持`````````顶

33615836 2009-5-24 15:35

真的好幸福哦!·!我怎么就没有机会呢!嘿嘿!支持支持!!

hzzj007 2009-5-24 15:45

我的上司没有这么风流,上天赐我一个这样的上司吧。。

期待着。

龙之飞 2009-5-24 22:58

呵呵

呵呵
楼主真是有好运气啊~~~
我可是整天都盼着老天赐给我一个妞啊~~
老天发发慈悲吧~~

dangdang506 2009-5-25 13:23

哎~!我要能遇到这样的上司就爽了~!可惜我的上司都是男的~!:cry :cry :cry :cry :cry :cry

dapcyq 2009-5-25 13:35

你有这样的上司,真有福气,羡慕中。。。。

dapcyq 2009-5-25 13:36

我也很想这样,可是没有呀。能有什么办法吗??

一只菜鸟 2009-5-25 14:26

真有那么方便吗,怎么说的好像两个人会障眼法。

大夫 2009-5-25 21:30

如果我的上司有这样好,我天天跟她加班都没问题老大的胆子也太大了吧

艾比x 2009-5-28 22:38

兄弟你高考啊?H文还写用知音体写,我服了你了

baihu066 2009-5-28 23:16

回复 1楼 的帖子

在车上都敢叫的的那么大声 就是骚 牛b了

morphy008 2009-5-28 23:40

不是吧,现在的公交车上哪还有这么多人啊?

laoer1106 2009-5-29 14:41

在公车上都搞了,以后会办公室可以狠狠地多搞搞

shaozhuang007 2009-5-29 15:20

要是我也不敢,在公交车上办事,那个少妇上司也太容易冲动了 呵呵。很精彩,很刺激

xuke19948 2009-5-29 15:37

楼主的胆子还大也,公交车上不怕别人看见呀

善始善终 2009-5-29 22:31

老大有这类的上司...真的太性福啦受不了啊

林盏 2009-5-29 22:40

写的太短了,没看就完了!情节要长点就好了

地狱咖啡 2009-5-30 00:20

这个 ·也太厉害了吧。
不过运气也确实是好~~

dadanniubi 2009-5-31 17:28

写的真好,就是刚看标题看成干女司机了- -~~~
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【公交车上干女上司】作者:不详