查看完整版本: 【公交车上干女上司】作者:不详

cyzdmt 2009-6-14 13:45

这个写的也太短 了吧  就是情节比较解气..

笑了 2009-6-14 14:42

这样就轻易把上司搞定,上辈子积的什么德~ 为了下辈子从今天开始:excellence

dengdaiderenmen 2009-6-16 06:36

如果我的上司有这样好,我天天跟她加班都没问题

ls3549 2009-6-16 14:26

有机会遇上这样的好MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM

shj4130 2009-6-17 16:09

有点假了吧?要是摸一摸还能接受,在公车上,那么多人能做吗?

学习态度 2009-6-17 16:28

还可以,没见过,好象色文写的没什么激情>

luili 2009-6-17 17:57

公共汽车上也可以,真佩服兄弟。和上司有了一腿后小日子会很滋润的。

barryyu2 2009-6-18 10:53

我上司是老太婆给我干我都不要干

cdkzh0414 2009-6-18 13:34

谢谢楼主了,好骚的女上司,我要是有这么个女上司天天干他

leo48031543 2009-6-18 14:06

什么公交啊?估计还有宝箱吧?否则怎么可能啊?

suckerfucker 2009-6-18 15:20

回复 1楼 的帖子

虽然很假,还是顶了,什么时候我才能碰到这样的女上司啊,现在还只能yy一下。

huzling 2009-6-18 19:35

可惜我没有女上司!
我也不经常加班的!

dante84 2009-6-18 20:17

好文,要顶,我就是喜欢这类文章,望作者笔耕不辍

sgf2005 2009-6-24 05:32

还有6站就到公司了,你们俩在车上弄起来了?

jy03753666 2009-6-24 05:54

我的上司是男的啊!老头一个!

干不得!郁闷!

386565676 2009-6-24 14:54

可惜了 我上司年纪太大了 而且自己有车 不坐公交

pipi2001 2009-6-24 16:49

风韵的女人,拥挤的公车....想想就爽。

wzdream 2009-6-24 17:48

真是强,看来学这篇文章的那位,想象力还真是丰富,这样的都行.

fcai2008 2009-6-24 21:35

强啊。这么好的事都被你捡到了啊~真是服了你了啊

gdrake 2009-6-24 21:40

这么好的艳遇通常也就发生在虚构的文字上,现实生活里还是老实一点吧,别被当流氓抓起来。
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【公交车上干女上司】作者:不详