查看完整版本: 【公交车上干女上司】作者:不详

ykk110 2009-6-24 22:22

哥们细节描写还可以 不过构思还要更上一层楼啊 加油!

leanxiao 2009-6-25 04:03

和上司交合了之后那还不要风得风要雨得雨呀

20002001 2009-6-25 18:46

虽然公交车很挤,好像还不至于没人发现吧,如果这样都没人发现,那楼主简直是高手中的高手了。

yxf5188 2009-6-25 22:29

很香艳,但现实中不相信会发生这样的事情。

584036889 2009-6-25 23:13

有点假了,文章中看到蛮多地方都不和情理!

小刀1234 2009-6-25 23:39

我靠,写的也太假了吧,楼主竞然能隔着裤子就把内裤脱下来,佩服

zm00000000 2009-6-26 21:12

我总是觉得在公交上真刀实枪的太假,摸摸扣扣还差不多

zwp-lj 2009-6-26 22:26

这位仁兄做爱的技艺实在是高,居然在公交上也能插进去,太牛逼了,高,实在是高!:excellence

c8090069 2009-6-26 22:37

公交车也行啊!楼主真是太厉害了!不过上司一般可不怎么好看啊!

gfhg2022 2009-6-26 22:57

有点太短了吧!没有看够啊!要是能在长点就好了

john-mao 2009-6-27 14:50

哥们,你是在写YY小说吧,公交之狼可也了没你这么历害

ralphtkl 2009-6-28 00:42

这也太强了,公交车上这么多人也能这样的?

dmm_0906 2009-6-28 16:54

嫩逼里的淫水多了起来——这时小艾有些招架不住了,慢慢的歪了歪身
子,闷闷地咳嗽了两声,我忙对老婆说;" 老婆,把音响打开吧,放段摇滚音乐
“随着音乐的想起,我和小艾越加放纵起来,我加快了抽插速度,”——

hawk0275 2009-6-28 22:10

想想都不可能!除非你的鸡巴长在膝盖上!要不你就比女上司矮个十公分!侏儒啊!

sannian00 2009-6-28 22:14

我的领导是个很丰满的女人,不过这里可是很严肃的环境,真是没办法向作者有这样的好运

zyysky2009 2009-6-29 13:45

文章写得不错,这样的上司在身边应该是很有福啊

yufei771215 2009-6-29 15:05

这样的上司 不好找呀。。不知道楼主是亲身经历吗 有后续的多写点 谢谢了

king_kkk 2009-6-29 16:02

7楼看的很仔细,哈哈,估计楼主是打错字了。

荡神 2009-6-29 18:12

文章写的不错.

文章写的不错,在车上干女上司,有新意,楼主加油啊

zhongqkk 2009-6-29 21:32

我要有个漂亮上司就好了。哈哈工作方便还有的娱乐。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 【公交车上干女上司】作者:不详