查看完整版本: 【公交车上干女上司】作者:不详

344050307 2009-9-6 09:36

太感谢你了 写的真长  感情也很真实,楼主果然经验丰富啊

qq7993762 2009-9-15 10:43

是真人真实就好啊,以后会下载下来看的,不错的文章。!!

管人 2009-9-30 20:35

我的上司是个老女人,能干回同事就太好了。

zippo18 2009-9-30 20:44

:teeth :excellence :huffy 和上司交合了之后那还不要风得风要雨得雨呀

Descent_ 2009-10-1 03:47

看这个名字还让我想起过一个新闻,不过觉得故事有点假了

zhangkaiwd329 2009-10-1 09:11

回复 1楼 的帖子

感觉还是用人名好,用张姐感觉怪怪的,不是很顺

wayne38 2009-10-1 10:05

写的意境很高
但是有些情节不太合理
谢谢分享

ddrli 2009-10-1 18:04

厉害 佩服 上了这样的领导你算厉害 感谢啊 继续写写下面和领导的相处的 我期待中

sks2211 2009-10-1 20:23

这篇文章很不错,很有真实感,让人有身历其境的感觉。好棒。。。:excellence

miopand 2009-10-2 00:51

哈哈,有这么好的上司精尽人亡又何妨啊?可惜啊

microcat 2009-10-2 01:07

你和上司出去办事情都是坐公交的?这么寒酸啊,呵呵

a36159523 2009-10-2 02:03

好幸福啊 要是我有这个好的上司就好了 口水中!

vane_henry 2009-10-2 09:16

写得真不错,呵呵!公交车上也太刺激了吧?

lyzbh 2009-10-2 20:29

要是真的,以后晚上上司找你不够力,小心你的奖金...

lyzbh 2009-10-2 20:35

要是真的,以后你上司不榨干你啊,种好地难说奖金成正比哦

ruan0324 2009-10-3 13:08

不是人人都有这么又迷人又闷骚的女上司的。

rawisjericho 2009-10-3 15:14

支持楼主红心送上 主人公真是好运气啊 羡慕

北方之狼 2009-10-3 20:49

楼上的几位请不要太较真儿了,这毕竟是YY,看着爽就行。

一步莲华 2009-10-3 21:56

情节很刺激,不过感觉在车里做的都不是很现实也

shenyulina 2009-10-3 22:59

公车上 人再多 也不可能这样干吧 太夸张了  我不敢试
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 【公交车上干女上司】作者:不详