查看完整版本: 【公交车上干女上司】作者:不详

damiensh 2009-10-8 13:56

这个女上司绝对是没得到满足,楼主好好的满足她一下吧:teeth

zhangqijinzj 2009-10-25 12:00

太强悍了吧,有点难哦,真佩服你啊。真羡慕

中华轿车 2009-11-1 12:58

经过这次加班的经历后搂主得上司一定会对搂主特别感召了吧?

yituoshi2581 2009-11-11 21:41

LZ应该有点夸张。车上卡卡油还可以。 做。。 那就。。。

不过遇见这样的女上司。 做只是时间的问题。。 嘿嘿。

roden 2009-11-11 22:43

有事业没家庭啊,这年岁的女白领都饥渴的要死

cocky2 2009-11-12 01:39

哇 好爽 我要有这上司 没的说 干爽再干正事 估计就没正事儿了哈哈 真不错 很好的上司哦

gym121 2009-11-12 10:11

哎...都上司了,还挤公交车啊?这个角色设计的有点牵强喽!呵呵

seinse001 2009-11-12 11:15

编的有点假了,
气氛很到位,
就是真实性差了些

a729830019 2009-11-12 16:08

不会那么简单吧?上司也那么容易搞还轮到楼主来啦

hjmbcz 2009-11-12 18:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhxyyf 2009-11-12 20:07

女上司啊,那就是双刃剑啊,搞得好就是高升,搞不好就是被辞,不错啊

龙猫的影子 2009-11-15 13:33

这可是传说中的财色兼收呀和你的张姐姐搞上了关系还不怕你没有机会上位么~!

kinglovehu 2009-11-15 15:07

真的假的啊? 那种地方很不方便的.不会把,老大的胆子也太大了吧?

a19871227a 2009-11-15 17:10

嘿嘿,感觉是意淫幻想类文章,我还是喜欢真实的公车色狼事迹

CXF844713 2009-11-15 17:22

在车上这样做实在是大胆的可以!佩服!希望再出新作品!

jing820 2009-11-26 14:29

和上司能到这一步,您的结果只有两个,要不平步青云,不然死的很惨!

ai7zhe 2009-11-26 14:35

太假了点吧。 超出正常滴幅度了,不过哪会有这么好事发生捏

lih110 2009-11-30 07:50

很好的开始,公车完了不过瘾,到公司接着来

striker_8 2009-12-24 10:05

虽然知道这篇文章非常假,但是看完之后还是兴奋得不行。

skull0528 2009-12-24 11:43

对公车交合这类事情本人一向抱观赏态度,不过楼主的描写很到位啊,谢谢分享
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 【公交车上干女上司】作者:不详