查看完整版本: 【公交车上干女上司】作者:不详

wode001235 2010-4-21 19:10

公交车上也敢这样来,真枪实干啊,让人想想而已

乱舞de世界 2010-4-21 19:23

经典的文章,就是太短了,细节描写长一点就好了

jf5061596 2010-4-21 23:04

呵呵,上司被被你干了,以后你就爽了。工作做错了也没人说。上班的时候还可以偷腥。真是希望我也有这样一个上司啊!

jiyiting 2010-4-22 00:54

我要是也有这样的上司就好了,哎!可惜了,楼主好幸福啊

andujar 2010-4-23 19:49

要是加班有上司干,那加班还是很愉快的。。。。。。。。。

水杉01 2010-4-23 23:11

我的第一次啊啊  就在这里了  哎
LZ胆子大的

医生油腻 2010-4-23 23:14

这种文章也太假了吧 楼主 这种文章你也敢发 服了

闪秋 2010-4-24 03:15

这样的上司好啊,懂得怎样和下属联络感情,羡慕LZ有这样的上司啊。

394560386 2010-4-24 06:48

O(∩_∩)O哈!

干女上司有一种征服的快感啊。LZ加油!!!!

money4honey 2010-4-24 07:11

回复 1楼 的帖子

我只是想说  好人性化的车子    总能在适当的时候来个适当的刹车

pijiu77 2010-4-24 08:20

很羡慕楼主啊,不过感觉假,认识的一般不会公车做

周君泉 2010-4-24 11:26

女上司,尤其是漂亮的女上司,经常是手下男员工意淫的对象!尤其当她们穿着白领工作服时,那种透出来的气质与知性,是一般男人抗拒不了的!

fkydss774 2010-4-24 11:40

回复 1楼 的帖子

看看 能写出来 很牛 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

edstlang 2010-4-25 01:03

此文短小精悍,写的超好,第二次看还是很有感觉

andy3265 2010-4-25 21:55

如果我的上司有这样好,我天天跟她加班都没问题

zohan002 2010-4-26 16:23

闲着没事干干女上司也是一件不错的事情。楼主真是有福啊。

hbsdjyq 2010-4-27 09:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

641947507 2010-4-27 10:37

小弟跪拜大哥大姐之风骚无敌,人有多大胆,鬼有多么色啊

56189738 2010-4-27 10:48

我也要顶一下 看能不能发帖  都这么长时间了

幽幽62 2010-4-27 11:02

很精彩。这种冲动是最让能让人勾起欲望的。情不自禁的欲望。
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 【公交车上干女上司】作者:不详