查看完整版本: 【公交车上干女上司】作者:不详

btx900 2010-5-16 15:10

如果我的上司有这样好,我天天跟她加班都没问题

ldplovezz 2010-5-16 17:12

女上司一般都很丑,年纪也大了,不过欲望很强啊

luntai311 2010-5-16 18:08

呵呵,有这样的上司还真是爽啊,更牛的是还是公交上GAO。 我怎么没有这样的经历啊!

coldjie 2010-5-17 15:33

上司还和你挤公交?当旁边的人是空气啊!!

吕少 2010-5-17 18:47

不错不错,大家都希望有这么一个女上司帮咱消消欲火吧!

fentai 2010-5-17 19:12

我R  真是够骚  虽然不够真实和现实  顶一下

35467101 2010-5-26 15:25

似乎短了点啊,哪里有这样的上司啊?楼主介绍下~!

ytaiyu2010 2010-5-26 22:16

我的上司可不会这么大胆  在办公室里和职员摸摸索索就算了  别说公交车了

wxuedg 2010-5-26 22:36

站着也能干,不过楼主细节写的很好,辛苦。

min000 2010-5-26 23:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wenwuwww1987 2010-5-26 23:28

三十岁如狼,四十岁如虎,这样的女的是最饥渴的。

ling7436287 2010-5-28 22:55

是不是有点太急了啊。还有6站就到公司了不能忍下到了搞死她啊。在车上多危险啊。

2077back 2010-5-28 23:07

我一直怀疑公车做爱的可能性,但心里一直向往,呵呵。

digo0055 2010-5-29 03:11

我经理,要是也风流就好了,长得也很漂亮呢

yang0480 2010-5-30 21:12

希望楼主继续发好文章,支持楼主~~~~~~~~~~

wodehao2010 2010-5-31 05:58

楼主想象力可以

楼主的上司确实够风骚。好运气啊!!!!

seasue 2010-5-31 07:18

不会把,老大的胆子也太大了吧,感觉太假,公车上太多,不可能没人注意到

qingsong8411 2010-5-31 09:20

不会把,老大的胆子也太大了吧?................

sxycdllk 2010-5-31 09:45

回复 2楼 的帖子

这哪里是要加班呀,分明是上司要勾引下级的套

痴狂生 2010-5-31 10:07

刚刚还有人骚扰她,完了之后你就把她干了?就在一帮痴汉周围?也太假了吧!
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 【公交车上干女上司】作者:不详