查看完整版本: 【公交车上干女上司】作者:不详

jun69139878 2010-6-2 00:52

情节还凑合 就是太假了  细节太少 人物也描写的不怎样

hedy781020 2010-6-2 00:57

真羡慕楼主啊我的上司就没有女的啊:cry ,感谢楼主分享...

sakura3221 2010-6-2 01:37

上司也太风流了,这样的BOSS都能遇到,你要高生了

havelove 2010-6-2 01:52

这也太假了吧,一点都不真实,明显是糊弄人的

tftp 2010-6-2 09:05

如果我的上司有这么风流好了,可惜啊,只能做一下幻想!:huffy

zmlyan 2010-6-2 10:08

享福啊~要是我也能在公车上干一次女人多好啊~~!

commoncall 2010-6-2 10:24

我的上司旧没有这么风流,我也要找一个这样的

lxj780122 2010-6-2 10:30

真的很厉害啊!有点夸张,有点自吹吧!连个站的地方都没有了,还有空间做爱吗?劲吹吧

freedamn 2010-6-2 13:52

目前是和尚庙,上司都是男的,杯具了:wad37

asd' 2010-6-2 15:31

能碰上风骚女上司的几率太小了,很期待,值得阅读。

xuyang8945@163. 2010-6-3 22:17

蛮新鲜的,以后大概天天上公交了吧,真羡慕啊!!!

xumin33445354 2010-6-3 23:33

哎,一个服子了得呀,支持楼主,在创佳作~

YY1102010 2010-6-4 00:00

这么风骚的女上司,大哥多操她几次,就多升几级。两全其美啊。

woshiq210 2010-6-4 00:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lolostyle 2010-6-4 00:53

我上司是男的,唉,可惜啊,要是我有一个这样的女上司肯定爽死

6032020 2010-6-4 03:53

我能保證 你要這樣干肯定有人發現!我覺得能干上一炮很好了 不可能長時間的在一起

deadend03 2010-6-4 08:40

有这种女上司,我愿意天天挤公交,为他精尽人亡!

309732167 2010-6-4 09:48

不管是真是假,内容还是不错的,有前途,加油

shallwel1986 2010-6-4 10:42

真是艳福不浅啊,要是我有这样的机会就好了,真羡慕

qhdbg 2010-6-4 10:59

这种情况是楼主想像的吧?公车上偷鸡摸狗还差不多,真枪实弹就不可能啰。
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 【公交车上干女上司】作者:不详