查看完整版本: 【公交车上干女上司】作者:不详

616123 2010-6-4 12:24

能遇上这么好的上司姐姐,真是三生有幸!!!

xxxfff1 2010-6-4 13:07

小说而已,肯定是不真实的,不过写得还可以

niwota177 2010-6-4 13:17

回复 10 的帖子

呵呵,本来就是假的,不是楼主胆子大,纯属欣赏吧

chenttbb 2010-6-4 14:57

做掉男上司,干掉女上司,以后的日子还不扶摇直上三千尺。

rian841201 2010-6-7 09:58

有点假,其实公车上一般很难发生什么5555555

13903960024 2010-6-7 10:32

楼主好性福啊~看来以后你有得爽了!呵呵`

sd1403522 2010-6-7 23:19

话说,主角太容易得手了,没什么刺激感,不过,细节描画的还不错,剧情也可以,支持,希望下次写作带点刺激的~

俏卉 2010-6-7 23:26

回复 1楼 的帖子

我觉的不太现实。公车认那么多能看不见?意淫还可以。

huawb 2010-6-7 23:34

上天赐予我一个美丽的女上司吧。。。。谢谢

9905319 2010-6-8 06:30

:teeth 有点意淫的味道v···很不错

shenls 2010-6-8 07:13

女上司好骚啊,公车也让人进入不怕别人看见。有点强啊。

long22 2010-6-8 08:02

回复 1楼 的帖子

如果我的上司有这样好,我天天跟她加班都没问题

vczx1010 2010-6-11 01:12

现实中真有不少这样的案例,人的欲望是无止境的,看你怎么控制了。

tysqaz68117650 2010-6-11 01:33

呵呵,我今天已差点就泡上了一个美腿少妇,正起性的时候她去下车了,哎:cry

edwardzhu 2010-6-11 08:45

楼主好艳福啊  极度羡慕!!  三十如狼  四十如虎一点不错啊

ssqxnn03 2010-6-11 08:54

太短了,不这瘾啊!嗯,但是很真实:teeth

cfy000000 2010-6-11 10:19

我晕死,作者故意的吧,看到高潮处居然没了,实在有点意犹未尽啊

zrw19820926 2010-6-11 11:26

公共汽车上也可以,真佩服兄弟。和上司有了一腿后小日子会很滋润的

sxcj007 2010-6-11 13:08

是你被上悟给*了,不要太男权了,做这种事太危险,如果遇到一个坑,车子颠起来,再落下,弄不好会把你的小弟弟弄拆的。

phg123456 2010-6-11 13:12

难道真的有这样的事情吗?我没有听说过
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 【公交车上干女上司】作者:不详