查看完整版本: 【公交车上干女上司】作者:不详

一夜⒑小时 2010-7-9 02:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

langren1321 2010-7-9 07:54

回复 1楼 的帖子

真不可思议, 那么狭小的空间还能做出这么多动作

winwjk123 2010-7-9 10:25

上司也有这么开放的么??

我咋碰不见呢??

yhxxnoo 2010-7-9 10:35

公交车上?肯定相当刺激,喜欢这个主题的~

bssb00 2010-7-9 11:51

这样的上司正好啊 a,我怎么就没有碰到过呢1!!!!!什么地方人?

121800 2010-7-9 17:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lingyiwei 2010-7-9 18:28

哇塞…楼主运气实在是太好了…公车上都能做…

hiei1983 2010-7-9 18:46

情节有点假哦,再细细修改一下就很好了。很多漏洞~

圣婴降临 2010-7-9 18:57

有这样的上司,那还了得,还不得天天加班~

guangyisyz 2010-7-9 22:40

文章是不错啦,不过这么弄很危险吧喂,一不小心出个车祸岂不是成亡命鸳鸯了。。

shuishouzhu 2010-7-9 23:01

回复 1楼 的帖子

好上司,不过这么光明正大,确实胆略过人呐!

qq8612 2010-7-10 00:59

太假了,而且看起来有种后面一大段是从别的情节里粘贴来的,显得格格不入

huolihuo 2010-7-10 01:50

说实话 在这拥挤的地方抽插  需要一定的技巧呀

wen5122 2010-7-10 04:41

哥们。你强。女上司也上了。不过这样以后再公司就好混多了。应该还有后续吧?还想继续看看!

克隆鬼 2010-7-10 11:58

与其在公交上加班,还不如回家好,那样工作效率会更高

1989101690 2010-7-10 13:14

也不知道是哪个公司的,改天也去找份工作。

liming233 2010-7-10 14:41

公车性爱,还是搞女上司,不过不是硬搞,而是郎有情妾有意,一对狗男女而已

zzy999000 2010-7-10 15:48

太不真实了,下次楼主改进。努力,加油加油。

qingge81106 2010-7-10 17:31

我有个女同事早就想干她了,投入很快的,一亲嘴就哼哼嗤嗤的太撩人了,让亲让摸不让干 哎

xuan2012 2010-7-10 19:37

把上司都干了 你娃胆子够大的 看来你上司早就对你另眼相看了 有发展前途
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 【公交车上干女上司】作者:不详