查看完整版本: 【公交车上干女上司】作者:不详

jaliy 2010-7-19 05:13

等我畢業我也要找一個這樣的上司:wad16

缥燃 2010-7-19 23:23

骚女就是让人干的,主角怎么总是那么爽啊。

huangshan86 2010-7-19 23:26

公交上干事 即使能干 应该也不舒服啊 不喜欢那种环境

support116 2010-7-24 12:31

文章写的还行,心里描写比较细腻,欠缺的就是太短,而且进程比较快

q445993479 2010-8-4 11:07

我们公司都没有女的、。杯具啊、。 不过你的胆子很大,看起来有点不像是真的。

clh2111 2010-8-4 11:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

taidian2010 2010-8-4 14:13

情节上来说有点说不过去,车子这么多人,怎么行动自如呢,而且周围都是人,也没办法别人都没看到的

搞七搞八 2010-8-5 10:38

真希望我也能撞见这样的事情,我可是天天桌公车的啊!:cry

st861010 2010-8-5 14:18

??

现实中那有这么骚的上司啊?

hui09112 2010-8-5 14:29

太棒了.写的很真实.果真很骚.很大胆.不错

rayman1040 2010-8-5 17:50

女上司一项是欠干的人,整天装着正义凌然的样子,干晕他

fong742 2010-8-5 23:14

能遇到这样的上司真是爽死了作者写的还是很刺激的

Highness_Y 2010-8-6 11:56

那么巧啊    光在公车上多没意思!再继续嘛

mzhishaon 2010-8-11 16:19

哎呀,还是个熟女上司啊,不错!不知道我什么时候有这样的艳遇啊

vip_sis 2010-8-11 17:59

明显假的嘛,应该写的真实一点。再说上司能坐公交车啊

sjqboyy911 2010-8-11 20:59

楼主是不是日本人啊。在中国这地,小心JJ被剪了

yang555do 2010-8-12 00:27

哈哈,楼主有胆,这种地方都能干 服了,服了

spdriver 2010-8-12 01:01

哎,,,,风流啊:teeth :teeth :teeth

ty569 2010-8-12 11:07

不会把:cry :cry ,老大的胆子也太大了吧

mynameltmn 2010-8-12 11:24

文章写得太假了,我估计作者自己回头再看也会脸红。这样的情节,一点也不符合实情嘛。
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 【公交车上干女上司】作者:不详