查看完整版本: 【公交车上干女上司】作者:不详

starlc 2010-8-27 12:27

只能佩服的说一声强悍,LZ的思想已经不是厚黑能够比拟的了

iniesta06 2010-8-27 12:39

楼主想象力太丰富了,公交车上就敢这么来,不过还是有激情啊

sswd6 2010-8-27 13:09

这种地方也可以,十分汗颜····但是可以了,文学的价值就在于他高于生活么········

xiaoxia1 2010-8-29 18:35

加班也能碰上这好事.我杂就没碰到过呢!!

fhqitiu 2010-8-29 21:24

这也太短了吧,我狂汗,强烈要求更长一点啊

让梦冬眠 2010-8-29 21:41

我怀疑公车上的没几个故事是真的,那环境做不来

DF1937 2010-8-29 21:48

好强啊,这个下属胆子也太大了吧,不过应该非常刺激的呢,可惜文章有点短,期待下一篇

princess 2010-8-29 22:05

写的很有气魄,很生动,不过水分太足了,适合YY一族,动作难度太大

baowenjun011 2010-8-29 22:48

你这是在玩火,车上调戏女同事,被揭发你这辈子都别做人乐。

120711 2010-8-30 10:16

纯属楼主YY   不过还是支持下~:faint

jibashoule 2010-8-30 10:18

楼主好幸福呀 有个这么好的女上司 以后期不是什么时间相干就干吗

zzfbjcn 2010-8-30 13:33

楼主太幸福了,我怎么就遇不上这样的好事呀。

yft76511 2010-8-30 17:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

夜色空间 2010-8-30 19:53

那么别扭的地方都被你想到了。不错,想象力狠丰富

qq123. 2010-8-30 21:28

只怕我的上司没有那么好啊,羡慕.:cry

gx125 2010-8-31 15:56

回复 1楼 的帖子

我也觉得不大可能哦!不穿胸罩,不穿袜子就挤公交!那不是等人来吃豆腐,纯小说了,顶一下!

dht5204 2010-8-31 16:09

我也没有这么漂亮的上司啊,可怜啊:cry

6836210 2010-9-1 04:08

这个就假得可以了。明显的投怀送抱,BUG还一大堆,看起来没代入感

cxkuye100 2010-9-1 07:53

太假,没意思

这写得也太假了,没意思。麻烦能不能写点真实的东西

海龟2003 2010-9-1 11:25

这个不错,可惜啊,我们上司都是男的,哈哈:cry :teeth
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 【公交车上干女上司】作者:不详