查看完整版本: 【公交车上干女上司】作者:不详

liai6613339 2010-10-9 22:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bushiba0077 2010-10-9 22:07

真的假的啊? 那种地方很不方便的
wenxue zuoping:faint

5421 2010-10-9 23:46

这个胆子实在是大啊,不过一般上司都是老女人的多

yan397885128 2010-10-9 23:51

希望那天我也遇到这么个女上司,而且最好年轻点的少妇,哥们喜欢少妇的味道

szhln_dinasour 2010-10-9 23:56

好一篇离奇的意淫公交文啊。感觉过于脱离现实了。既然公交车上有那么多人,你们还可能脱掉彼此的内裤直接抽插做爱吗?

qazwsxedc110110 2010-10-10 00:03

女上司也干?楼主的胆子够大的,还是在公交车上,真是享受啊。

sinana 2010-10-10 00:11

我上司要有这么好我天天加班!
楼主太让人眼红了

zzzs1234 2010-10-10 00:39

这么冒险,追求一个刺激,还不如去公司好好做啊。

coludi 2010-10-10 01:23

在大庭广众之下确实比较刺激,我喜欢这种感觉,就是没有机会,唉

qiu249302803 2010-10-10 02:06

上司啊这个看得我心痒痒,不过我上司也没有那么风流咯。

andreashe 2010-10-10 16:57

太夸张了,和现实生活差距大了些,不过还是描写的很精彩

aolei19850730 2010-10-10 20:23

这个经历我也遇到过哦,女上司是个好主题啊。。:teeth

gazpf 2010-10-10 20:58

哧哧和啪啪的声音你能听到。别人不也能听到吗?

aidai0227 2010-10-10 21:08

YY一下就好 不要当真 公车上的人都没感觉啊

qingyuan2010 2010-10-12 00:58

不是吧,有那么好的上司,有没有搞错啊,真是羡慕加嫉妒啊

lemmens1234 2010-10-12 16:38

我上司都老大年纪了,白给我都不要,这个社会啥都有啊

xunai998 2010-10-12 21:22

这个小伙子好运气啊,被自己的上司看中,好好的艳福啊

reanlai524 2010-10-12 21:43

j就是喜欢上司,出气啊,以前咋叫的,让她使劲叫出来

boss100 2010-10-12 22:22

有这样的伤上司有多好啊;每个星期都要加班

mamaoxun5438 2010-10-12 22:29

在公车上我也想过,就是不敢,怕怕~你胆子大!
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 【公交车上干女上司】作者:不详