查看完整版本: 【公交车上干女上司】作者:不详

martinhua 2010-11-6 10:28

如果我的上司有这样好,我天天跟她加班都没问题

gbatsd 2010-11-6 10:35

莫非两个主角都是隐形人,但即便是这样声音也掩藏不住啊

1272905544 2010-11-6 18:51

文笔优美非常自然,让人联想很多浮想很多。公交车是个战场

jsqjreal 2010-11-7 01:36

即便是编故事也要真实一点,公车上直接干是不可能的,再一个做的时候的描写也太简单,楼主还要加油。

Attractionjj 2010-11-7 17:53

可惜我的上司是个男的啊!

shenxiaochen01 2010-11-7 18:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

studentsong 2010-11-7 19:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

csplmm 2010-11-9 07:21

写的太好了.让我联想的我想了很久的女同事,哎,可惜啊!

huang3251832 2010-11-9 13:18

嘿嘿。现实里不知道有没有这样的上司呢,估计也有人遇到过

gootdick 2010-11-9 16:41

一个饥渴的熟女,在家里得不到老公的滋润。

雾里我看花 2010-11-9 16:53

哎,没那个艳福,到与同事你老婆有那么一回。不过不是在车上,而是她家里

958327425 2010-11-12 13:12

呵呵!文章是不错,但是公共汽车上没人看的吗,任你们玩的那样爽吗,我想是不太可能的.

浪少 2010-12-13 20:23

兄台的胆子还是真太大啦。那有这样的事情呢。太不合实际点啦

xuanyuan518518 2010-12-13 21:40

貌似这么好的上司现实中是不怎么见得到的啊

oooxxxtt 2010-12-13 22:15

每次在公车上最多在人多的时候蹭蹭而已,根本做不了什么太多的动作,不过人在公众场合做这种事的想法总是有的

401814565 2010-12-14 00:02

yy味道很足的一篇文章,看了很带劲!很好!

暗语者 2010-12-15 19:36

如果是真的楼主就太强悍了,不过公车上摸摸还可以,真刀战枪嘛,我还真不相信

yangjun857 2010-12-15 21:30

看来是被你上司骂得多了,在这想搞她吧。真正的女上司还是好的多。

huanlelong1 2010-12-15 23:16

纳闷了 不是上班高峰么 怎么就没人发现。

xuan2012 2010-12-15 23:29

公车上那么多人就没人发现!干女上司你胆子也忒大了吧!估计那个张姐也有那个想头!
页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65
查看完整版本: 【公交车上干女上司】作者:不详