查看完整版本: 【公交车上干女上司】作者:不详

q290443633 2011-1-9 15:13

兄弟,你升职的机会来了啊!呵呵:excellence

icetony 2011-1-9 15:34

如果我的上司有这样好,我天天跟她加班都没问题

yudeg12 2011-1-9 15:35

我的也是女上司,就没有这么风流真是遗憾啊哎。。。

sexbboy 2011-1-9 16:08

干了后,是不是红包提成都出现了:teeth

zh9581 2011-1-9 16:16

这样的环境还能如此也太夸张了,不过还是要支持一下,希望下一部真实些。

asdf111111111 2011-1-9 16:26

公交车上也能行,好疯狂,好骚的女上司。。。

hg209 2011-1-9 16:34

上司都沦落到挤公交车啦?
这也算肥水不留外人田吧。

rilww 2011-1-9 17:46

这样的上司,也只有公交车上才能把她搞了,爽。

benedickyx 2011-1-9 18:14

这个,很假啊,动作那么大,够空间吗,车上还那么多人,既然去加班了,不能到公司再好好干啊

lpy2003019 2011-1-9 19:00

现在公交题材的好多啊。。这篇也不是很成功。

xunfengxue 2011-1-9 21:19

果然……女上司神马的只有用强奸的才够爽……

zl0000000 2011-1-9 21:37

不会把,老大的胆子也太大了吧?:excellence :excellence

8734226 2011-1-9 21:57

女上司,干的好.什么时候有机会我也试试.

sslsky 2011-1-9 22:06

唉,国内的公交谁敢这么搞,铁定一屁股人追着你看活春宫

扬帆zaq 2011-1-9 22:23

如果是我的上司,我会和她在办公室或宾馆好好的干的,在车上人来人往的危险性大。

jirizuofei 2011-1-9 22:31

女上司有女儿不?下次写一个女上司母女吧!!!

sunmjking 2011-1-9 22:34

这个太假了,你能看到别人动手动脚,别人也能看到你的,并且动作描写不合理

xtajddx 2011-1-9 22:49

.楼主果然是强人 公车剧情想的还真不错啊

wode001235 2011-1-10 06:59

公交车系列,我喜欢,有时候也碰到过,不过没你胆子大

sabsabsabsab 2011-1-10 08:42

[size=4][我撕掉她的内裤,放在我的西裤兜里.老大上司的内裤什么材料做的.这么结实?/size]
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: 【公交车上干女上司】作者:不详