查看完整版本: 【公交车上干女上司】作者:不详

hanw1 2011-2-24 23:32

敢在公车上掏鸡巴的人,都是猛人,楼主你可以的

lty881216 2011-2-24 23:35

第一次看这片文章,以前从来没看过,非常难得

不错,第一次看这片文章,以前从来没看过,非常难得

linyu6158 2011-2-25 00:11

内容有点太意淫了吧,觉得不太可能。不过的确挺刺激的样子。

zgweic 2011-2-25 00:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

垃圾又来了 2011-2-25 00:20

这一干,前途和美色都拿到手了,楼主运气可真是好啊

jg02014185 2011-2-25 00:26

哇靠,我有这样的上司天天加班都行啊,不过貌似没这好事

dickkane 2011-2-25 00:30

风骚的女上司啊,楼主好性福~~不过还是要年轻的,不要太熟。

玛丽玛丽红 2011-2-25 00:30

文章估计是作者淫意出来的吧!如果是末班车,只要两个人,可能性还比较大!那么多人,竟就搞起来,可能是看日本的电车看多了!

asdeee 2011-2-25 02:32

呵呵…很不错的文章啊…只是有很多细节都有点不现实…

jackie_830316 2011-2-25 03:30

这应该是小说吧?感觉不大可能,而且很多地方看着太假了,意淫下还可以

lostygj 2011-2-26 15:40

女人啊三十如狼 四十如虎  我也要这样的女上司

42346587 2011-2-26 15:49

呵呵,看来这个女上司是个骚女人啊,大胆的干她吧!

7878731 2011-2-26 15:51

额是不是太简短了一点:faint 但是上司干掉后好处多多啊

emosexinxes 2011-2-26 17:20

回复 1楼 的帖子

非常喜欢交通类的文章,可惜好像类似的比较多,真实的太少了

钊炫 2011-2-26 19:15

回复 1楼 的帖子

写得很好,要是我将来找工作,也有一个这样的上司就好了

zhenglele11 2011-2-26 20:00

这文章完全可以往下写的更精彩啊!看的不爽!

笨猪一个 2011-2-26 20:08

老大,都这样了,上床狠狠的干她,别浪费资源

jjackgd 2011-2-26 20:08

上下级之间值得大书特书,看起来有点热血沸腾的感觉

lg325 2011-2-26 20:43

这样最刺激,我只是在bus上让女朋友口交过而已

humgre 2011-2-26 20:45

文笔确实不错  写的像真的看到一样  要学习
页: 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73
查看完整版本: 【公交车上干女上司】作者:不详