查看完整版本: 【公交车上干女上司】作者:不详

hebeidayuan01 2008-8-15 08:14

遗憾的很,没有女上司,也就没有那个艳福了!

Saman 2008-8-15 12:38

太假了实在是.个人感觉实在杜撰的没有边际了.

kuangdaoke 2008-8-15 19:24

不会吧! 我觉得你小子太牛了 这么好的事情怎么一个人独享

jywsgp 2008-8-17 06:18

仅仅是幻想而已,在公交车上不可能干起来的,顶多过过手瘾

zhunwe 2008-8-23 14:55

人多就是好,公车上就更好了方便尺寸合适的男女,支持楼主

永恒の彗星 2008-8-23 20:44

太爽了,我怎么就没有这样的事情呢,真想亲身体验一下 呵呵

demon328 2008-8-23 22:45

不错啊.上司也被你的大鸡鸡搞定了啊.哈哈.

maqiyao 2008-8-24 05:14

呵呵~我以前的上司张的到瞒不错~可是就是没有这种事情发生啊

hillokitty 2008-8-24 06:52

真有这样的事,看着就觉得挺爽的,期待能遇上这样的上司

liu06132557 2008-8-26 20:45

有这么风骚的上司加班简直乐翻了,是我的话倒想天天加班

2244662 2008-8-26 23:15

色胆包天,有些夸张,经不起推敲啊,休闲娱乐 一下

zaq5530 2008-9-14 01:41

不会把,公共汽车上没人看的吗,任你们玩的那样爽吗,

tangtang331 2008-9-14 12:02

这样的上司真实好!我都没碰到这样的加班!呵呵~楼主艳福不浅!

84263 2008-9-14 23:03

文章怎么给你的题名不是很相符,怎么感觉好想有一篇文章也是这个内容,
不会是复制人家的杰作吧.....

dabaofei 2008-9-15 00:51

l楼主很有想象力  但是很假 只是一个想象   文笔不错

tangjxtk 2008-9-15 08:18

我可没有这样的好女上司,那才有味,真是不趟运咯

luodedao 2008-9-15 08:37

从文学的角度说写的不错不过就是有些不可能呵呵,不过看上去还是很心跳的

风劲 2008-9-15 08:52

兄弟这种机会是难得啊,我看你这上司也够会领导的

solcool 2008-9-15 09:59

真要是能在自己公司遇到这样的上司该多好啊……

luckstar80 2008-9-15 10:46

文章是不错,可是真实性,呵呵,就太假了点,这跟在自己家床上有啥区别。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【公交车上干女上司】作者:不详