查看完整版本: 【山村避难记】作者:不详

vvc001 2010-2-28 04:27

故事情节设置的很引人入胜啊,居然耐性的让我看完了。还期待继续“避难”

edmon_d 2010-2-28 09:32

名字明细不对题,这不是在避难,是在度假!!!

贫道有礼 2010-2-28 09:50

农村广阔天地大有作为啊

还是老毛总结的好 真理啊

ribon 2010-3-5 09:48

传说中的绝世好文啊,虽然已经看过很久了,今天忍不住再看一遍,依然抑制不住的激动.

我错了 2010-3-5 15:14

经典中的经典  这篇文章我收藏了  现在无法用言语形容此时的感受 精彩 炫目 大气 加油  希望能如此的篇目出现  不说了  要去洗头了

shang1002 2010-3-6 01:00

好文章啊,我最喜欢农村风格的了、谢谢楼主分享

秋声紫苑 2010-3-8 13:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pplpp 2010-3-9 13:00

文章确实够乡土味,可惜结尾感觉没写好,谢谢楼大好文

849981234 2010-3-9 17:15

楼主,应该还没有完结啊,可不可以把后面的补上哦!!

unite233 2010-3-9 21:56

情节也的不错,唯一的让我感觉有些假的就是:说自己的家伙有25cm长,老外的这么长的也不多呀,太假!

tuire 2010-3-9 22:06

文章好长但写的比较细腻,细节写的很多,支持楼主。

iron18 2010-3-13 16:53

挺喜欢这种乡村风格,主角左拥右抱,母女通吃的情节。目前看过的几部类似小说通常共通点都是人物角色个性鲜明,且偷情过程描写细腻,看起来很有感觉,可是大都后来变成太监,希望楼主大大继续加油。

212226 2010-3-22 15:42

回复 4楼 的帖子

非常棒的文章,故事开始的方式很独特主角因祸得福百看不厌就是结尾应该还有没有完,楼:excellence :excellence :excellence 主能把下面的发出来么?

ggzc001 2010-3-22 16:04

最近乡村风格的多起来了啊,希望质量能再高一些

06102127 2010-3-22 16:05

当完官捞完钱往小山村一躲,干干女主角,散散心。这比神仙还爽啊!人要这样活一辈子那可以说是死而无憾了

shijie820 2010-3-22 20:49

乡土气息很浓,写的很不错,还可以继续写下去。
期待中等下文

998181 2010-3-22 20:56

[浪媳淫翁]

*** 该帖被屏蔽 ***

ocean044 2010-3-22 22:12

这个可以支持 写的太好了 支持这种有剧情 有对话的好文!

hulalaoyyy 2010-3-25 09:04

写得十分真实,真的很不错,就是心理描写方面特别突出!

huodaozhutoulan 2010-3-25 14:07

回复 1楼 的帖子

好地方啊这是哪里的农村啊真是纯朴,我若是知道地址一定组个团去旅游啊。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【山村避难记】作者:不详