查看完整版本: 【山村避难记】作者:不详

风飞风雷 2011-5-20 01:33

都说山村怎么怎么样 我怎么没遇到过 :sweat

ab402629270 2011-5-20 03:00

很不错的文章 内容充实 不知道怎么形容作者的写法 总之看了很爽

hhjing 2011-5-20 03:58

文章感觉应该没完吧~期待后续的文章!

恐龙归来 2011-5-20 04:05

看到这种故事情节详尽的长篇大作.我只有收藏加顶起了啊 .乱文看了有些时间了这种文章少见了啊

cyl1201 2011-5-20 04:52

很喜欢这种风格的文章 很有乡土气息
  让人遐想连连啊

zx19830217 2011-5-21 11:11

很喜欢这种风格的文章
很有乡土气息
而且故事还有很大的发展空间啊
期待后续:excellence

jimzheng 2011-5-21 12:34

很喜欢这种风格的文章
很有乡土气息
期待后续

逍客788 2011-5-21 15:09

很喜欢这种风格的文章很有乡土气息,能有这样的姑姑太幸福了。

yilishayf 2011-5-21 16:22

农村就是这样,妇女们一天天东家长李家短的说人是非,还有就是一般长的比较漂亮的女人,容易早到嫉妒,成为诽谤的对象,说她勾引谁家的汉子,说着说着,可能就成为事实了,这也许就是舆论的杀伤力吧!

ljlg 2011-5-21 16:39

乡间村妇也是很淫荡的啊,主人公由避难而成了一趟香艳之旅

szn72 2011-5-21 22:47

写的真不错,完整版的就是好,楼主有心了,支持一下

eeeewwww 2011-5-21 23:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jamesmq 2011-5-22 09:32

真是一篇不错的乱文,文笔很好,支持楼主一个~

zhuming91 2011-5-22 13:47

看到避难 很多时候都想到N多个女人和自己一起流落到荒岛 哈哈

kaka_cool 2011-5-23 14:21

很喜欢这种风格的文章
很有乡土气息
期待后续

ab402629270 2011-5-26 02:22

细节描写很棒,多谢楼主分享,很喜欢这个风格的文章,桃源深处有淫家

xiwdan 2011-5-26 03:28

这样的避难生活就是天堂啊,哪里能找到这么好的事情

jonexiao 2011-5-26 07:42

看完了,真是一篇好文章,给人以无限的想象,意犹未尽,车到山前必有路,柳暗花明又一村,因祸得福,有创意,期待下文。

凡人1100 2011-5-26 10:35

生活有如意也有不如意但人性总是在啊!性是人生中的永恒

xiongjung1975 2011-5-26 11:38

还有后面的吧,不会就这样完

不对啊,还有后面的吧,不会就这样完,还有吧?
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 【山村避难记】作者:不详