查看完整版本: 【山村避难记】作者:不详

hqlxyl 2011-8-4 10:47

不错,这个要下载收藏:excellence :excellence

lotto007 2011-8-4 16:09

我最中意的就是翠花那骚劲  可惜到现在都没遇上

hitkill 2011-8-4 16:22

把自己亲戚全给操了一遍,也着实不容易啊,这是去乡下避难还是去播种的

pkforever 2011-8-4 22:52

很喜欢这种风格的文章
很有乡土气息
而且故事还有很大的发展空间啊
期待后续

shyCandyun 2011-8-5 00:06

乡村的H文我一直比较喜欢,但可惜的是其中精品不多,这篇文章十分不错,情节描写都十分到位,谢谢楼主。

qq121709540 2011-8-5 03:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

25369278 2011-8-5 06:00

好文章,好文章。打酱油路过。:excellence

dashijie 2011-8-5 17:33

避难的结局很好嘛,这方面的文章倒也另有风味。

jiangxy555 2011-8-5 19:09

情节与大部分乡村文相似 还有男主角的名字- - 是恶搞么?

h403002 2011-8-5 19:58

這種避難遭遇還真是令人羨慕,要視避難都是這樣大家都要去了

laoyao12345 2011-8-5 23:17

回复 6楼 的帖子

smmjack 2011-8-5 23:42

写得很特色,期待后续,很喜欢。

zy168zy 2011-8-6 00:29

mkilop1 2011-8-6 01:32

经典Y文啊,看了几次了。很有质朴的女人,无聊年轻的男人,干材啊

shenghen200 2011-8-6 01:56

这个年龄的女人就像沼泽一样,让你越陷越深不能自拔。翠花姐威武

87859909 2011-8-6 01:59

很喜欢乡土气息的文章,感觉每个人心灵的境地都在这里。

wj297295207 2011-8-7 00:26

我从小就在农村长大,所以看这种农村环境的比较有感觉!

perfectzcj 2011-8-7 01:08

山村题材的太刺激了,很有乡土气息,描写也很到位

dongtian008 2011-8-7 08:53

文章的设定很好,男主因为避难跑到偏远地方,吸引了很多家乡的女人,也过的非常舒心
但后面没有说怎么发展的,感觉没结束
感谢楼主辛苦发帖

cisco2008 2011-8-7 13:23

太长了,看了第一部。女人就是这样,只要被哪个男人操过一次,就会听话很多。这个应该有道理。
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 【山村避难记】作者:不详