查看完整版本: 【冰冷蝶——贾静雯】(图文)作者:不详

mery520 2010-6-27 21:00

太短了,完全是标题党啊!我还从着我的最爱来的,被忽悠了!

lxp8569 2010-6-28 21:06

短了点吧,写的还不错。看了不过瘾啊。再写长点好吗?

czy0548 2010-6-30 09:06

文章是有些短,不过想像力丰富  想法好
强列支持你的

太有才了

kk37005 2010-6-30 09:17

贾静雯很好~~就是就是文章有点微短..我喜欢长篇.希望LZ下次能写长篇

whywhyzx 2010-6-30 12:55

贾静雯啊,最喜欢就是她赵敏的时候了,真是太漂亮了

13500703402 2010-7-2 08:26

贾静雯,很短小的一篇文章。刚看到过瘾处一下就了结了。刚刚燃起的一丝激情就一下熄灭了。

0610200141 2010-7-4 12:07

文章好短啊,难免令人极度怀疑作者的能力?要征服美女!

fuji0422 2010-7-4 16:58

太剪短了,而且故事性不强,不是很好的YY文

zhoujiesun 2010-7-4 19:07

主角选得很好,人妻是一类很好的人物!

tlkszyxgo 2010-7-9 04:40

从看倚天屠龙记时的赵敏我就看上她了,文章很好再多写点就更好了

fantastickoe 2010-7-9 11:26

只可惜人家现在嫁人了,我对熟女没有兴趣啊,当初她演倚天屠龙记的时候真是不错啊

72630520 2010-7-10 00:55

喜欢这个骚女人,太诱惑了.忍不住啊,要是有一天能够成真就好了

如此简约 2010-7-10 00:57

楼主呀,有没续集,这也太短了把,都没看过瘾

carl159753 2010-7-10 01:03

好像看看雯雯的骚样,清纯的火热,期待楼主的下一集,希望能更加长一点,更加过瘾一点

hjh19935203 2010-7-10 02:39

很喜欢她在倚天里演的赵敏,可惜结婚了。又离了,估计没少让他老公干

cw12872 2010-7-10 03:24

我很喜欢贾静雯的,可是写的也太短了一点了吧。

1989101690 2010-7-10 14:10

以前很喜欢贾静雯的,后来哦就不怎么喜欢了,不过楼主这么一写,我的心也痒痒的。

1989101690 2010-7-10 14:11

以前很喜欢贾静雯的,后来哦就不怎么喜欢了,不过楼主这么一写,我的心也痒痒的。

jackywan 2010-7-10 15:27

写的太短了点,还没醒过味道来就没了,贾静雯很不错啊。

040529 2010-7-10 16:08

写的挺激情,就是太短咯!还没看过瘾呢!期待以后有长点的!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【冰冷蝶——贾静雯】(图文)作者:不详