查看完整版本: 【冰冷蝶——贾静雯】(图文)作者:不详

tianxiaselang 2010-8-4 10:25

YY的也太简单了!!!:sleep :sleep

wjythzp 2010-8-4 16:13

倚天屠龙里面的贾静雯很漂亮,但不是什么冰冷蝶,这篇文章有点短,剧情还没展开就完了

lgz22222 2010-8-6 15:23

贾静雯是我最喜欢的女星之一,可是婚姻失败啊。

smboy2009 2010-8-7 00:30

完全借助贾静雯的名气啊,

短了点啊,照片不错!

founder_ 2010-8-7 00:38

很喜欢贾静雯,但是结婚了,文章有点短了!

ijn5555 2010-8-8 14:39

这也太短了吧 贾静雯这种大美女 也几万字也不费劲啊 加油

shi789 2010-8-8 14:46

文章真的太短啦~还么看出什么内容就结束了 应该来个长篇的

381245640 2010-8-8 18:39

回复 1楼 的帖子

看来楼主和我一样的喜欢贾静雯,心里YY她很久了

mooneight 2010-8-9 14:21

贾静雯,从看倚天的时候就想上她了,真是个尤物啊!

cco2ft 2010-8-9 16:53

楼主写的不错,可惜短了点,很喜欢贾静文,剧情还没展开,楼主继续努力.

hero09 2010-8-9 23:03

楼主真过分,奸就奸么干啥还要打人家呢,一点都不懂得怜香惜玉!

lmc1 2010-8-9 23:28

贾静雯我最爱的明星啊。有文友图,ps的好呵呵

xiao106 2010-8-10 00:02

喜欢贾静雯,但是这篇文章写得一般,希望以后能写的更好

only9 2010-8-10 00:31

對倚天中此女些許感覺。典型古典美人、如此而已

lys8631527 2010-8-11 16:00

不错  哈哈哈  你真是淫荡

vicky_d 2010-8-11 19:05

就这么短?不说别的也太吊人胃口了吧。
记得看过偷拍贾静雯洗澡的视频,哈哈,再找找yy一下

6447815 2010-8-11 22:52

诶,贾静雯就是一副欠干的样子。最喜欢他被凌辱的样子!

xahuangkai 2010-8-12 02:12

故事太短了,最好贾静雯的扮相是倚天屠龙记里德赵敏,呵呵!

嘎子牛,这是我第五个回复!

[[i] 本帖最后由 xahuangkai 于 2010-8-15 20:38 编辑 [/i]]

lsbyibo 2010-8-12 04:45

贾静雯,我比较喜欢,可惜文章太短了,要是能够长点就好了。

wwaauuuuuuu 2010-8-13 00:08

看着她再倚天屠龙记里被挠脚心就性奋…看文章就更爽了
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【冰冷蝶——贾静雯】(图文)作者:不详