查看完整版本: 【冰冷蝶——贾静雯】(图文)作者:不详

acm39 2009-10-12 14:36

也太扯了吧,楼主,实在是太短了,看了还没过瘾就完了

wanghui2 2009-10-12 17:31

小贾很适合紫色,不过不冷吧,尤其结婚后,更开放了

pooh222 2009-10-12 22:26

贾静雯是拍倚天屠龙记的时候最有感觉,后来好像有点胖了,没以前好看

611111 2009-10-15 12:58

贾静雯确实长的非常吸引人,可惜目前现实中 她的情况不太好...

wshn999 2009-10-31 00:16

贾静雯胜过娃了!现在可以挤出奶了吧!期待后续!

liuke421 2009-10-31 01:00

我也想呀

贾静雯完全是我喜欢的那个类型的,听说也很骚,写的太短了楼主,还没有兴奋起来就没有了

wokao123a 2009-10-31 01:19

静雯长的不错 关于她的YY文看起来也很有兴致。可惜还真如大家所说的太短了 :cry

183162153 2009-10-31 03:10

贾静雯太难看了啊,既然是yy,怎么不找个好看的,比如小兰

hxx88 2009-10-31 04:00

有没有人写写殷桃的文章呀,我一定支持,现在不喜欢贾静雯了。

qq498426757 2009-10-31 12:57

贾静雯可是一个大美女啊,虽说已是人妻,但玩起来更有味啊,就是短了点,楼主再接再厉啊

dkl3975421 2009-10-31 22:44

写的太短了点,很喜欢倚天屠龙记里的郡主,偶像啊

小小fen 2009-11-9 15:01

LZ你的文章也太短了吧,希望LZ再接再厉

lxl279359749 2009-11-9 15:10

楼主的想象力好像很不一般噢,厉害的,推荐大家看

beckliu 2009-11-14 09:45

第一次看点贾美女是 小李飞刀的孙小红 看到她的YY一定要收藏

19630217mjmj 2009-11-14 10:49

文章更新的太慢了,能否弄点心的,多谢了。

hhhnvmu3 2009-11-20 11:34

号称亚洲第一的美女,不过这么短看不过应,而且叙述的也有点离谱

lixinyang987654 2009-11-20 21:53

写的还是很不错的啊! 明星也是我喜欢的! 不过已经是少妇了  热情应该是有了 

xzlh0202 2009-11-21 15:25

文章太过于短了些的不是那么深刻但还是支持。

zhpplzz 2009-11-24 01:20

不错,我就喜欢贾静雯这种的,特别是生完了孩子的,奶子绝对的够大

Arest 2009-11-25 00:09

很喜欢贾静雯,可惜文章太短了点,看着不过瘾。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【冰冷蝶——贾静雯】(图文)作者:不详