查看完整版本: 【3P起源】【多P的生活】【多P,一男多女】作者:woxiangshe9h

bugrass 2011-8-30 12:02

这题目勾引我进来,但是看了以后感觉文不对题啊

renyuan 2011-8-30 12:05

一个男人的幸福时光啊,还有双胞胎姐妹,让人羡慕

quyuanjia 2011-8-30 12:09

hao  tie  `~~dingqi  `~~

beckning 2011-8-30 12:17

说实话,写的不怎样。好像情节是为了干而干。不过,咱们说说是轻松,作者写的可不容易。希望以后越写越好。

2012ljb 2011-8-30 12:24

多P这么爽啊,我也想试试,不过就一个男的,能力行么?

2012ljb 2011-8-30 12:25

好像写的有点急,描述的不是很真实,不能让人硬起来

beckning 2011-8-30 12:27

写的好多啊,可是能不能多加些情节呢,还有些心理描写。怎么看都是流水帐啊。加油喽。

liutenent 2011-8-30 14:33

情节似乎太简单哦,不过楼主辛苦啊,期待今后更多好文章。

minken 2011-8-30 14:34

:teeth 写得真不错,真诱惑呀,感谢楼主啦!

liutenent 2011-8-30 14:37

比后文真实,好看,可顺序是反着的吗?期待小吉男友加入多P就更精彩了。

tangtang032266 2011-8-30 15:01

故事不错,如果能把细节刻画的更详细些,就更精彩了!

lihu508 2011-8-30 15:32

很少这类文章,感觉女的都是富二代的美女,很会享受。像网上一些美脚丝袜美少女。

dwayhh521 2011-8-30 16:01

11111111111111111111111111111111111111111111111111:cry

张云放 2011-8-30 17:25

一个男的怎么可能满足三个女的呢?不可思议啊

75mor 2011-8-30 17:39

一男对五女,我只是好奇现实中多少次以后会连勃起都勃起不了。这简直是男人的酷刑啊!

iyiyuuu 2011-8-30 19:33

不错,支持下!!!!!!!!!!!!!!

zq610zq 2011-8-30 20:54

:cry 写的不错吗,不过内容能再细致点久不错了。

lilin1988 2011-8-30 21:03

最好也写点小吉男朋友的反应,比如怀疑然后跟踪她,最后甚至发现他们的奸情,之后要怎么做就看作者了,可以让他也加入,或者揭穿翻脸,也可以是担心小吉离开自己而选择默默忍受,不管哪一种,都可以增加一定的可读性
还有就是小吉的反应,感觉她被那个男人弄上床也太快了,一点心理挣扎之类的都没有,如果描写成身体愿意但心理抗拒,然后唐妮帮着文朝俘虏了她,两女之间也可以有一些发展,想必会更有阅读的快感
至于前面文朝如何弄上她的,这个我认为可以不用写,算是一个伏笔吧,可以衬托出文朝的性爱技巧极强,还有超出常人的性器

cilong2008 2011-8-30 21:08

[quote]原帖由 [i]夜雨潇湘123[/i] 于 2011-8-30 10:20 发表 [url=http://67.220.91.23/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=75432453&ptid=4054127][img]http://67.220.91.23/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
说实话我没太看懂,这文朝唐尼和小吉都怎么认识的啊怎么上来就开始干呢,也太随便了吧,起码的前因后果该写一写吧。上学时老师不是说过吗,一篇好的文章应该有完美的开头过程结尾啊。 [/quote]
同感 同感 开头迷迷糊糊的。。。。。。

hysoft1235 2011-8-30 21:18

刚看了个开头,没看太明白,有点乱。。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【3P起源】【多P的生活】【多P,一男多女】作者:woxiangshe9h