查看完整版本: 【3P起源】【多P的生活】【多P,一男多女】作者:woxiangshe9h

dangs0 2011-8-30 21:43

意犹未尽啊 大大怎么不接着写了,弄个开头勾引人啊

bravo7777 2011-8-30 21:50

好啊,美女配帅哥,最重要的就是美女不是一个,这就爽到家了

stephenop 2011-8-30 22:01

一般没吃药的话一男搞不了那么多女人啊
但过程中的享受是毋庸质疑的

wtz19770521 2011-8-30 22:10

写的不错,开通有引人入胜德感觉,希望能继续写下去

stephenop 2011-8-30 22:11

感觉文章不够细腻呀,有点想当然了,感觉想日就能日样的

a32346366 2011-8-30 22:31

之前看过楼主写的 多P的生活 没想到有机会看到这种前传性质的文章 感谢分享

LoveRedBlood 2011-8-30 22:32

多P的地点也是很重要的,教室什么的可以多多描写

a32346366 2011-8-30 22:35

最后一个 居然略过了 有点失望 不过感谢楼主无私分享

10513745 2011-8-30 23:10

看名字还以为是技术帖....文笔挺一般的..不过还是感谢楼主分享了

luoningbo123 2011-8-30 23:14

还可以   希望楼主多多努力啦

luoningbo123 2011-8-30 23:16

还可以 楼主辛苦了   希望楼主  多多努力啦

lcm111111 2011-8-30 23:57

虽然写做手法不是很成熟,但是贵在真实,所以还算是一般吧。

zg511 2011-8-31 00:31

呵呵,一男多女是众多狼友的梦想,楼主的文章满足了众小狼的意淫欲。

fdsmay 2011-8-31 01:37

感觉上是假的,厉害过头了!!!!

tangyi0073 2011-8-31 06:42

8楼的那个兄弟说错了别人文朝不是一挑三而是一挑五。这里有点夸张了我想没有几个男的能一挑五的吧~!真要是那样干一夜的话最起码要休息一个月。到后面我想他连射都不能射出精还是问题哦

tangyi0073 2011-8-31 07:37

怎么感觉看了半天都没有反映,主要是明明都是H文怎么那么简单啊?太简单了就显示不出H文的意义了

luafa 2011-8-31 08:26

沙发了,作者挺辛苦的,我是先看了《多P的生活》,又看的这篇,不错,支持
:excellence

emesn 2011-8-31 09:32

我还想看看什么诱发的3p,结果还是篇普普通通的h文。

sagittarisu 2011-8-31 10:08

楼主的题名太简短了,要改个题名上来会更好

马岛战争2 2011-8-31 11:03

感觉很一般,不过还是感谢楼主,希望楼主多多努力
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【3P起源】【多P的生活】【多P,一男多女】作者:woxiangshe9h