查看完整版本: 【3P起源】【多P的生活】【多P,一男多女】作者:woxiangshe9h

zhlusheng 2011-9-20 15:39

真的很不错 文笔很细腻  是少见的极品文

ggmm12344 2011-9-20 16:45

羡慕文章中的男主角,但是给人的感觉太假了,没有一点真实性

xinbb 2011-9-20 19:53

如果是真的,真的就是让我无言以对了;如果是假的,整体情节很好啊,为什么不扩展开去?可惜了

jrjt01 2011-9-22 22:14

看了这文章就不想看第二次了,个人观感:这不可能的事,情节感觉不是很流畅,有的地方修饰略嫌夸张了些,个别的地方觉得把女友也是拿来玩玩的不是准备娶了的吧

yuzhaofeng2007 2011-9-23 03:46

双飞就很幸福了,还能多P,简直就是神仙般的生活

katrina0415 2011-9-28 10:56

这个贵在虚幻,现实中应该不大可能吧..
其实本人喜欢多男一女..只看了一半就晃眼看完了.不过佩服作者的文笔 写得还真不赖
期待新的作品

bailin 2011-9-28 11:17

良久,月月睁开眼睛喘着气呻吟地说:「爸爸……健健……你们真把月月给
肏死了……肏的我好愉快、好舒服。美极了……要是真被你们肏死了……活不过
来……也都算了……你们的……大鸡巴……好有力……」

直等到我父子的大鸡巴软倒在月月的屄中,在里面放不住了,这才自动地滑
了出来,一大堆的阴精混合着阳精留在月月的屄中和身体上……

月月一家走了,我的生活又恢复了平静。只有月月妈来陪我的时候,才能解
脱我的性欲。

而我和儿媳的恋情并没有结束,我在想念月月的时候,则用沾满我精液的信
纸写一些淫秽的语言邮寄过去。月月也会在邮寄给我的物品中,夹带了一条中间
带有泛泛黄迹并有腥臊味的内裤,当然,我又会用它打一回手枪。

jswutianchi 2011-9-28 21:14

:excellence :excellence :excellence :excellence

huyushu 2011-9-30 16:34

多P 一个男人的至高境界 太嫉妒文朝了

qwqwe3 2011-9-30 16:39

恩,写得蛮有意思的,一篇不错的后宫文:excellence

wfiiii1234 2011-10-2 16:17

文章写得很好 故事写得很细腻 很吸引人 不会让人感到反感

jshaonr 2011-10-3 23:52

安逸,喜欢多p的题材,男人的终极目标啊。这个男人太幸福了

sharpsky 2011-10-4 00:28

这种意淫的文章 看的比较有激情 却是少了些真实的冲到

xiangqian 2011-10-4 17:00

文朝真的是太爽了,这么好的事真的是不好遇到啊。

Lamiga 2011-11-9 11:01

多P就是性福啊。
还没有试过呢。
感谢楼主分享

569571109 2011-11-9 16:01

文章太爽了,可以玩自己女朋友以外的女人,还可以当着自己女朋友的面玩其他的美女。性福啊

mitao1234 2011-11-9 22:00

哇塞,羡慕死了,就算第二天精尽人亡又怎样,先爽了再说,一对五,那个难度不是一般的大啊,居然还扛的下来,实在是佩服的五体投地了。

lantshy 2011-11-21 22:41

多P就是性福啊。
还没有试过呢。
感谢楼主分享 :cry
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 【3P起源】【多P的生活】【多P,一男多女】作者:woxiangshe9h