查看完整版本: 《猎美淫术师》(CHM+EXE)

任我淫 2011-8-30 11:24

《猎美淫术师》(CHM+EXE)

[size=4][color=#000000][/color][/size][attach]1774677[/attach]
[size=4][color=#000000]【E书标题】:[/color][/size][size=4][color=red]猎美淫术师[/color][/size]
[size=4][color=#000000]【原文作者】:黑月[/color][/size]
[size=4][color=#000000]【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.58MB+1.86MB
【内容简介】:  
  马龙是一个绰号淫术摄影师并自诩四大奸魔之一的人狼,拥有一颗能够游走全身的邪眼,还能透过邪眼将看到的影像念写在数位相机的记忆卡或是摄影机的光碟上,他专门奸淫各种制服美女,并将过程拍成片子出售。某日马龙奸淫七个女明星的片子被贴在网路上,引来西海市刑警大队队长兼除妖课课长、役小角神社巫女──林影的不断追杀,马龙能够一再的逃出生天吗?[/color][/size]
[size=4][color=#000000]
[/color][/size][size=6][color=#4169e1][b]本书为实体封面版电子书。[/b][/color][/size]

[[i] 本帖最后由 任我淫 于 2011-8-30 11:35 编辑 [/i]]

xiaoshuo123 2011-9-1 01:31

好啊,又收到一部黑月的全本小说了,多谢淫哥,红心送上!

zhoufanzxc 2011-9-2 14:31

不错的好书。看了介绍下来看看了:soccer

无马不是罪 2011-9-3 18:26

这个黑色风格还能接受,有些写的太过恶心了。

linsm971229 2011-9-4 22:18

这个黑月大大的力作以前曾经分章节看过,现在有完整的的确值得下载,记得医院里的一节格外吸引人,外面的追兵围堵,马龙却在里面享受美女带来的快感,真是爽到了极点。

ajau 2011-11-20 15:36

大师的作品就是不一般   马上就去拜读一些   谢谢大师经典神作

bmw09462 2011-12-15 23:09

标题

看来是一部情节跌宕起伏的书,多谢楼主分享!

china0602 2011-12-21 19:53

:excellence :cake :teeth :soccer 谢谢楼主的好书,我下来看看,如果好的话,就推荐给其他人

thieuthiphong 2012-1-2 14:13

这个黑月大大的力作以前曾经分章节看过,现在有完整的的确值得下载,记得医院里的一节格外吸引人,外面的追兵围堵,马龙却在里面享受美女带来的快感,真是爽到了极点

jlwujlwujlwu 2012-1-6 21:28

没看过,看到是完本的先收下,慢慢看~
感谢分享~

tvbbi121 2012-1-7 23:59

这样的好书应该收藏分享的!支持楼主!!!!!

caslonxp 2012-1-12 09:23

没看过,看到是完本的先收下,慢慢看~
感谢分享~

kugulang 2012-1-12 11:59

又一力作。感谢作者为我们创造了这么好的故事,感谢楼主位我们提供这么好的作品。

yxph 2012-1-12 13:50

黑月大大的作品第一次看,希望不会让我失望

kn2 2012-1-13 20:02

看评论很不错,就像下了看看,一定不会失望的吧

lwyww2010 2012-1-13 20:04

这么精彩的小说!剧情跌汤起伏,看得我意犹未尽!

jump160 2012-1-26 06:33

这本书还没看过
还是先收藏起来吧
再慢慢看

roc100 2012-1-27 21:19

警匪题材的最喜欢了,感谢作者原创,这里顶一下。

z86713099 2012-1-29 23:23

看介绍和评论似乎感觉不错的样子,回复下载来看看

cy777 2012-2-13 12:51

曾经看过几章,后来网站被查封了,在之后就没见了,这里居然有全本!
页: [1] 2
查看完整版本: 《猎美淫术师》(CHM+EXE)